如果我在爱问里的提问撤消了会不会扣分啊?

我提的问提都是送50分的,如果撤消的话,50分会怎么样啊!

好评回答
    1楼回答有误
    1。在有回答的情况下撤销会扣20分,但是按“无满意回答”不扣分,两种做法都不返还悬赏分
    2。如果没有人回答,撤销问题不扣分,选择“无满意回答”也不扣分,但是前者返还悬赏分,后者不返还
    3。编辑撤销问题时如果已经有人回答,那么和第1中选“无满意回答”效果一样,如果无人回答,与第1中选“撤销”效果一样

    w***

其他答案

  • 50分当然是不会扣的。

    谢***

  • 撤销有三种情况:
    1.在有回答的情况下撤销问题会被扣20分,但按无满意回答不扣分,
    2.如果在没有回答的情况下撤销问题也不会扣分。
    3.编辑撤销问题也不会扣分。
    三种情况撤销问题付出的悬赏分系统都不会返还。

    B***