高地练宠的问题

高地适合练多少级的宠?带什么水晶?
比去内心好吗?

好评回答
    高地的怪是25~44级,适合练23+的宠
    最好是双(三)练,经验比内心略少——比内心省了入场费,而且补魔方便
    建议装备火风5:5水晶(除了岩石鲨是纯水属性,其它都可以克制)

    天***

其他答案

  •  我来回答:回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分!

    y***

  • 高地的怪物分布图都看了N次了,不说了.(说不定一会就有人给图了)
    怪25~44,怪都是风地的多,除了银狮火风,岩石鲨10水,
    带水晶最好10风.地风,火风也可以,具体看到哪个地点练.
    目前还有多少人去内心?没多少了吧,都去高地了,怪血少防低,敏还不太高.
    加血方便不用说,还不用钱....内心要人带收钱的!!
    经验方面,高地怪一般都是5~6只的出,没内心危险不用说,清怪速度还比内心快.
    2~3个人练,得的经验不比内心少.
    所以,高地全面取代内心!

    西***