我要向老公\及他的全家道歉!!!我对不起大家了,请原谅!

 相信大家都看了前面的提问了,这次我只想申明一点,我之前说的老公家人之所以那样是重男轻女是我乱说的,其实他们很爱很爱我的宝宝,特别是我的婆婆,为了宝宝人都累瘦了,几个月来今天她才有空出去剪个头、吃个饭,而且我婆婆在我坐月子时不给我吃水果蔬菜也是为我好的,是我自己不识好歹,对不起我婆婆的!!
我当时只是因为生气老公不理我和宝宝,才胡言乱语的,很抱歉让大家白为我抱屈了!

好评回答
    花了20分
    明白了许多道理
    还是值啊!
    我们特希望每个人的烦恼都是个误会
    至少可以来了以后就得到缓解
    你的问题这是个最好的结局了
    很有些感动哦

    g***