游戏里的怪怪图案怎么弄的?

经常可以看到别人再聊天是打出的心形图案很好看,还有就是什么小人什么的很好看,自己就是不会打,问别人别人又不告诉,发愁啊!请教下高手?

好评回答
    */ .  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`|房|缺|
    `\*  ,/,.\______________\.■ |子|个|
    *|| ..?田 ? |?謡?謡 ?◆ |有|老|
    .||##■?  ? | '|' | ?〓 |了|婆|

    残***