86级军师挂王问题

86级军师带2冲车,装备一般,体力2900,强命1000+,防御145,会结界,命结,军魂,单挂王的话在哪比较好,最好能出好点的东西,免费区的
用的贝贝,最好告诉一下如何设置,50分送上

好评回答
      军的话,建议挂南阳,因为我一直挂的,南阳王好,1是出内衣,能卖个好价钱,2是出朱血,免费区基本800~1000左右的价格,绝对赚,3是偶尔出点好垃圾书,比如大地、真劲、练气、练精、青冈、冻血之类的,也能卖点钱,运气好点出本气,很不错的价钱,这些书我基本都挂到过,4就是功勋了,如果你官不高,就很快了,我现在功勋都11000了,下级官是90级,所以只能多报几个魂费点功勋,偶尔砸个蛋能出点好饰品,也不错。
       挂南阳最好选个好点的地方,别在南阳交界处挂,比如豫章西、贵阳东之类的地方,经常手动抢的多,挂机不利,最好选单个地方,比如贵阳西、会集东之类的,一般手动杀的人去的少。 至于贝贝脱机挂机,我用了2年了,挂王很不错,军师带车设置如下: 1、基本中设置:自动补血80~90%,《300 应急补血70~80%,》300 勾药品用完用同类、自动补兰20% 自动强命95~98% 小兵强命90~95% ,保护35%收兵 其他都别勾,什么回城、命疗之类的千万别勾 2、保护设置中,就不说了,你应该会,保持状态就可以 建议一项设置就是:在保持主将和小兵神行状态时,勾上仅在不杀王是使用,这个你应该清楚,杀王时加状态是最致命的,所有能不加的那时候就不要加。
       3、挂机设置: 1)、攻击:除了死亡回城0秒和跑动挂兵6格勾上外,其他别勾,注意跑动挂兵一定要勾,因为你是军,这样才能主将不杀王只管强命,小兵杀王;挂机范围请选择巡逻点,设置好巡逻点(一般均匀在中线处也就是Y25处设置7~8个就可以了),注意巡逻点一定要在城门内进来点设置一个,大概在810位置,因为有时候别人引杀的时候你也能扫到;至于技能攻击,可以什么都不设置了,因为你基本不攻击,用兵杀的。
       2)、循环中设置:包裹差1,负重差5回城,防止东西满了收不了兵,碎了车你就哭去吧;跑地图、买物品设置,你就自己看着办,别买太多东西,很容易超重出不了城,我的军基本买100个粽子,200个酒就OK,我军的血才2600,挂南阳基本不死,除非遇到纪灵; 3)、安全中设置:几个要勾的,没说的就别勾了,被卡瞬移勾,有1只兵》30格瞬移勾,有1只兵血《60%瞬移勾,跑地图用药品勾,挂王模式勾,杀王时瞬移一次勾,血量〈65%勾,20分钟无功勋换线,杀完王0秒换线,其他的全不勾,特别有几项千万别勾:躲王中的选项都别勾,自动反击别勾,否则会反击王被王秒,反击小怪,跑不动;当然如果你想躲纪灵,就在躲王中只勾躲指定怪物,在怪物中加纪灵的名字; 4)、过滤、怪物、其他就不说了,过滤一定要设置好,没用的东西全丢,卖不了几个钱,其他中可以勾国战换2线,适合长期挂王; 4、队伍设置:很明显,挂王你应该不希望和别人组队,除非组队挂大的王,南阳你就自己挂吧,什么都别勾,不过可以勾自动接受复活,这样只有好处; 其他没什么好设置的了,好好挂王吧,我现在挂南阳出的朱血和内衣都卖了几票了,可以换点好书养个猛点的号杀国战。
       注意带兵的阵型设置为圆形,兵设置为护卫,这样兵不会脱离你的强命区。

    x***

其他答案

  • 你的防也太低了点吧!都86级了怎么才145呀!有没有算加刚体.前面两位说的都有理!你想想选谁吧!祝你玩得开心!哪区的/?.有机会认识一下!

    我***

  • 唉!怎么86了,85级就该去寒冰洞挂王啊。现在就只有挂南阳和益州王了,但小CC你挂不了(防太低),那就推荐你去箕谷挂。
    1在安全里,选挂王模式,取消躲王之类的勾,并勾上血少于30%瞬移的勾。
    2基本里设置80%吃<200的红药、60%吃<300红药,并在循环里设置好购买药丸和药丹,浊酒。设置85%强命,70%命界。
    3基本里设置死亡回城,取消回城保护。
    4保护里设置各种保护技能(如刚体、铁腕、身行、结界、军魂等等)。
    5挂机里设置好攻击技能,范围设置200-850.
    6切记取消循环里面“ 分钟无技能点重新循环”。
    安全里的“ 分钟无功勋换线”看情况设置。

    c***

  • 建议你挂益州南洋王,挂益州南洋王有运气的话可以挂到气增和结界法.设置车打,军师自己给车强命,命结.单挂的只能是选择挂益州南洋王,这样安全有保证,手动的就可以打南蛮凉州等的王了.单挂的话你的血少了点,单挂益州南洋王以上危险系度太高,不建议.

    1***