今晚的单场,请大家批评参考……

帮忙选个6串1!!多谢!!

40、德乙 美因茨  门兴慕
主队历史对阵战绩更好,看好主队,31。
41、德乙 科隆 1 耶拿
看好主队,但是受让一球,不好猜,1是首选,再加0。
42、德乙 奥斯纳布鲁  佩德伯恩
客队已经是两连败,看好主队,单3。
43、法乙 阿克肖 色当
主队近来状态太差,客队上一轮马失前蹄,这回看好客队不败,01。
44、法乙 博莱格尼 昂热
两队是难兄难弟,看好主队,31。
45、法乙 迪琼 萨托鲁
主队是两连胜,客队状态正在好转,从历史成绩来看,两队没有平局,都在主场战胜对手,单3加1。
46、法乙 古格奴  兰斯
客队状态更好,而且历史战绩绝对占优,看好客队不败,01。
47、法乙 甘冈  亚眠
看好主队,防冷加1,31。
48、法乙 莱堡瑞尼 克莱蒙特
主队近来表现不好,会利用主场优势来拿分,客队也不弱,这场走两头,30。
49、法乙 尼?W特 蒙彼利埃
客队状态更好,而且历史对阵保持不败,这样看好客队不败,01。
50、法乙 特鲁瓦 巴斯蒂亚
主队的主场对客队还是有历史优势的,单3加1。
51、法乙 格勒诺布尔 勒阿弗尔
主队开赛以来保持 不败,对客队在主场有优势,单3。
52、法乙 南特 1 布雷斯特
 主队近来状态不好,还受让一球,单0搞定,防冷加1。
53、德甲 波鸿  汉堡
两队状态都很好,看好分胜负,30。
54、荷甲 洛达 1 荷华高斯
主队状态更好,历史对阵纪录占绝对优势,但是让一不增加了难度,看好1球小胜,30。
55、爱超 波希米亚人 德罗赫达联
客队近来8场不败,这场还是看好他不败,01。
56、爱超 德利城 布雷
这场主胜应该无悬念,单3。
57、爱超 戈尔韦联队 斯莱戈流浪
主队近8场不胜,客队却状态更好,搏客胜,0。
58、爱超 都柏林大学 沙洛克流浪
客队实力更强,状态更佳,看好客队不败,01。
59、爱超 沃特福德联队 曲克城
主队负率很高,但客队近来状态也不好,走两头,30。

好评回答

其他答案

  • 昨天買的5倍??前2?鲆堰^,呵..............
    34  芬甲 吉波--古比斯,?瓦x客隊不??1.

    37  芬甲 路云尼米--TP-47, 博主胜3.

    40 德乙 美因茨--门兴,看好分?儇?,?瓦x30.

    45  法乙 迪琼-- 萨托鲁,?瓦x主隊不??3.

    50  法乙 特鲁瓦--巴斯蒂亚,博主胜3. (有資金防平)

    56  爱超  德利城--布雷,博主胜3.

    以上?H供?⒖?

    祝大家好運.

    神***

  • 一半以交战历史为依据, 一半以球队状态为依据, 比较容易混淆, 兄弟好运.

    冷***

  • 40、德乙 美因茨 门兴慕 ---10
    41、德乙 科 隆 1 耶 拿  ---0
    54、荷甲 洛达 1 荷华高斯---3
    55、爱超 波希米 德罗赫  ---3
    58、爱超 都柏林 沙洛克  ---30

    米***

  • 德乙有问题,建议改一改,法乙还没看,下午看过在来修改!

    罗***