今晚的单场初析(一),请批批!!!

1、 友谊赛 日本 喀麦隆
这两队还没有交战纪录,不过在小日本的主场,看好日本 不败,31。

2、友谊赛 俄罗斯 波兰
两队状态近来都还好,相对来说看好主场作战的俄罗斯,看好主队不败,31。

3、友谊赛 乌克兰 2 乌兹别克斯坦
客队在亚洲杯的表现有目共睹,3球战胜中国队很能说明问题,所以主队让两球,还是很浮的,看好客队不败,单0加1。

4、欧洲杯 芬兰 2 哈萨克斯坦
主队让两球,我还是觉得很浮,客队不会像想像中的那样弱,单0加1。

5、欧洲杯 亚美尼亚 -2 葡萄牙
主队虽然弱,但在主场,要想输3球以上,想来球迷都不会答应,所以看好主队不输3球以上,单3加1。

6、欧洲杯 爱沙尼亚2 安道尔
两个弱队之间的比赛,主队近来比赛都很难进球,这次能进3球以上吗?我看浮,我选01,赌一把。

7、友谊赛 拉脱维亚 摩尔多瓦
两队状态都不好,相对看好主队不败,31。

8、友谊赛 巴西 2 阿尔及利亚
这场没什么说的,搏主队胜,3。

9、友谊赛 挪威 阿根廷
两队状态都很好,挪威的主场,也不是好欺负的,相信主队可能逼平对手,单1加0。

10、友谊赛 保加利亚 1 威尔士
客队前不久曾逼平过捷克,看来主队也不一定能过这一关呀 ,单1加0。

好评回答
    10串1就错了两场啊,不错,巴西1,挪威3,前面几场分析得很好啊。

    博***

其他答案

  • 34  芬甲 吉波--古比斯,?瓦x客隊不??1.
    37  芬甲 路云尼米--TP-47, 博主胜3.
    40 德乙 美因茨--门兴,看好分?儇?,?瓦x30.
    45  法乙 迪琼-- 萨托鲁,?瓦x主隊不??3.
    50  法乙 特鲁瓦--巴斯蒂亚,博主胜3. (有資金防平)
    56  爱超  德利城--布雷,博主胜3.
    以上?H供?⒖?
    祝大家好運.

    神***

  • 留个记号回家看

    天***

  • 5、欧洲杯 亚美尼亚 -2 葡萄牙
    主队虽然弱,但在主场,要想输3球以上,想来球迷都不会答应,所以看好主队不输3球以上,单3加1。
    楼主这主队加2球才对

    1***

  • 我已经买了:
    日本vs喀麦隆  3
    俄罗斯vs波兰  3/0

    世***