考试时总有一种感觉。会做的题做不对。怎么办

会做的题或者说在平时都能做对的题一到考试都做不好。这样白白失掉好多分数。有人说这是粗心。我想一部分是的。可是谁能保证说我今天夜里不做梦就真的不会做梦呢。如果加上这些分。我的成绩应该是前10名的。可是每次都会遇到这样的问题怎么都摆脱不了。怎么办。。

全部答案

  • 审题时一定要仔细,作题可以快但审题一定要慢,这样能减少一些无谓的失误

  • 你的问题我也常常遇到,一般考试过发下卷子再看那些不会的题有很多只要稍一想就做出来了.我觉得出现这种情况也正常.你不妨试试在下面做题的时候有目的的把自己放在考场上的那种氛围里,比如自习课上和别人换下座位,周围必须安静.在下面做题尽量减少一道一道的做,取而代之的是找大块的时间一套套的做,哪怕做的少的.

    姗***

  • 你应该在平时多注意些!
    在考试的 时候要有一颗平常心就会好一些!
    别太注意要不你在考试中会很担心
    结果也不会 太好!
    希望你成功3

    c***