高手帮帮忙吧····谢谢

    我想在我的博客首页加天气预报,可是我输了代码,怎么在首页无法显示?不然就是:一串代码,或是显示网页打不开,谢谢,帮帮我!!!

好评回答
      安装天气预报
         很多网友都想充实自己的博客,博客除了里面要有实质性的内容外,首页的装饰也是十分重要的,
         初学者往往就是在“自定义空白面板栏”上过不了关,而“自定义空白面板栏”就是装饰博客的基础,
         很多内容都是装在“自定义空白面板栏”,只要掌握了,举一反三,其它的就容易了。
       下面通过介绍安装天气预报来说明这一问题: 1、登录新浪博客后,点“博客管理” 2、点“个人首页维护” 3、点“自定义空白面板栏” 4、点“增加” 5、填好面板标题,如“天气预报” 6、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现: DIV> 把它们删掉后,把自己选择的天气代码粘贴上去。
       如我的自动显示访客地区的天气预报代码 : 粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到清晰的天气预报,然后“保存” 7、再返回“个人首页维护”,点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选刚刚建立的模板(天气预报),点击下方的“选取” 10、时钟出现在页面上,(用鼠标的右键将之移动到合适的位置上)点击“保存设置”,完成天气预报安装。
       今后如果要换,只需: 1、登录新浪博客后,点击“博客管理” 2、进入“个人首页维护”。 3、进入“自定义空白面板栏”。 4、点“天气预报”,勾选“源代码”,把原来代码删去,粘贴上新的代码,“保存”就OK。
       播放器、圈标、时种、百度搜索等凡是安装在“自定义空白面板栏”的方法都完全相同,没有代码的复制上去保存即可, 有代玛的要勾选“显示源代码”,粘贴上后去掉源代码的钩,应该清晰的看见自己安装的东西,如播放器应该可靠顺畅的唱歌, 很多人安装不成功,就是因为没有去掉源代码的钩检查效果,盲目安装,安装了废品也不知道。
       如果你要查看或欣赏我的播放器、时钟、天气预报等的效果,请登陆: 。

    黔***

其他答案

  • 你好!
    天气预报的代码:

    具体设置步骤如下:
    第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)
    第二步、点击首页右上方或左中部的“管理博客”
    第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页”
    第四步、点击“添加模块”
    第五步、点击“增加”增加空白面板
    第六步、填好面板标题
    第七步、勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加天气预报代码,然后点击确定
    第八步、勾选新建的天气预报模块,点击下面的“选取”
    第九步、用鼠标移动新建模块至合适位置
    第十步、点击“保存设置”返回首页看效果。

    秋***