韦小宝式生活,有多少人赞同?

我是个传统男人.我曾经很爱我的妻子,但是她却红杏出墙,无视我对她的付出.伤心之余我也开始在外面拈花惹草.虽然我有很多爱我的女人但我绝不会和妻子离婚,因为我还爱着她,但我内心始终不能原谅她.这样过了很多年,直到遇见了她.
  我和妻离了婚,财产全归了她,儿子也归她.但是我还是和妻子住在一起,在为另一个她创业的时期.这样又过了将近三年.其实在我的内心我始终将我的妻子当作是大老婆.虽然我有了现在的女友,但一个传统的男人心里,是我的女人就是一辈子的.我不能让别的男人来占有我的女人,即使我将有另一个家庭,那也只是一种对现有婚姻制度的变通.其实在我的心里,现在的女友就像是小老婆.而且长期在外面乱搞,我现在有很多情人不能和她们断绝关系,因为我不是一个无情的人.
  我不知道自己这样的生活,现在有多少人可以接受呢?
我现在的女友比我小,她不能接受我现在的生活状态,想和我分手,她这样现实吗?男人难道不都会这样的吗?我这样爱她,她不会后悔吗?

好评回答
    一个痴情专一的男人,一个当年深信完美的男人,一旦他被深深地伤害过.被自己深爱的人背叛过.在他的心里,完美已经不存在了,已经有伤痕了.最好的另一个端就是想让自己变得最坏,最世故.可是自古以来内心的善良怎么都不能也不会使良心泯灭.他宁可自己受折磨,也最不愿她的那个女人背叛他.可是,最不愿见的还是发生了,于是.一切的外人看来的罪恶由此开始了....
      你这样并不能完全怪你.只是这样你会伤害到更多无辜的女人啊,到时你的负罪感会有的.迟早而已.把心放宽些,走出来,做得更好,放弃那个原来让你自豪让你觉得最"完美"的人,把属于自己的人升级吧.

    真***

其他答案

  • 小宝是金大侠想向中的人物,你是现实中的人,醒醒吧,没有人会为你鼓掌叫好的。

    随***

  • 你的女朋友离开你才是现实,而且,她以后一定会庆幸她离开了你这样的人。
    同时她也会自认倒霉,怎么曾经遇到你这样的人?

    a***

  • 大哥,你对小宝的理解有误区。小宝,虽然三期四妾,但是他能处理好只当中的矛盾,你能吗?而且你是那年出生的?

    我***

  • 你妻子跟女友的选择都是明智的

    玻***

  •     是是非非,你的传统思想在哪,如果你真的传统,就不会那样了
    现实生活中有很多例子,告诉我们什么呢,不要糊涂下去了,那样会伤很多人,如果你是真正的爱,就该放手,抓那么多的爱你不会觉得太重太累了吗,总有一天你会感到背负不起的。
        祝你跟你最爱的人能够一起享受灿烂的阳光~

    飞***

  • 你感觉现在的你是幸福还是累?
    你说你不是一个无情的人.但确实滥情.你让我感觉你很狼狈.
    你不是韦小宝,她们也不是韦小宝身边的女人,现在的社会也不允许
    一夫多妻制,你认为你这样的情况还能维持多久?你认为你身边的女孩
    都是傻子吗?你认为她们会在你的身边呆多久,我不相信你整天换会不
    觉得累........
    道理我相信你都懂.我只想给你说:用心去感受,你有孩子,妻子,本来是一个很好的家,就算有过什么不愉快,也不能另你变成这样.
    想责备你的同时,我也很同情你.因为,这样的你得不到真正的幸福!
    我希望你这样的行为到此为止,同时也希望你以后过上真正的幸福生活!

    笨***

  •        男人是都这样,但是男人只是在外面有女人,而不是像你这样,有个前妻还跟住在一起,关系搞得不明不白的,世上所有的女人都无法忍受这一点,她跟你分手是明智的选择。既然你太太做了这么对不起的事情,你认为这是背叛,这是肮脏,这让你很伤心,你既然清清楚楚的知道这些了,也经历过这样的伤害,为什么就不能站在同样的角度,去理解你现在的女朋友呢?她不是跟当初的你处在一个被伤害的位置吗?你这种报复方式太偏激了,在报复的同时,你也在伤害着你自己。
      你跟那么多人在一起,你就不怕得爱滋病吗?你这样做是恶性循环,是不是别人杀了你的家人,你就要杀别人的家人,这样一代代循环下去,世界还会安宁吗?中国这个泱泱大国到底要怎样发展下去呢?孔夫子要是还活着,看到中国现在这样的伦理道德同他当年所认知如此之大相径庭,相信不倍气死才怪呢?你这样做,我真的不敢苟同.你最后让你的女友成为你生命中最后一个女人吧!有个名人说的好;"与其爱一百只蚂蚁,还不如善待一头大象"你懂吗?。

    梦***

  •   从你在外乱搞想报复你老婆的那天开始,你们之间就不存在爱了,你只是不甘心,因为你全心全意对你老婆,她却背叛了你!
    而且你因为你的不甘心,又让很多家庭变成和你的家庭一样,如果你乱搞的女人,她是有家庭的,而她丈夫也像你一样全心全意的付出,那是不是他也应该出去再乱搞呢,那这样搞来搞去是不是很好玩呢?
    还有那写没结婚的和你在一起的人,你对她们能负责吗,如果一个男人连责任都负不了,那还是男人吗?
    你老婆乱搞是她不对,可是现在的你跟她一样,甚至比她更过分,所以你没有必要去怪她,如果你忍受不了,你可以离婚,而且断的彻底,好好对你现在这个女朋友,可是你没有这么做,那么~~你现在的女朋友又算什么呢~~你是在报复女人吗?
    真的觉得你很可笑,也很可悲,不要忘了,你还有儿子,想想你做这些事情对他的影响!
    如果我是你,我会去证实一下,老婆是不是真的有外遇,是你的猜测还是听别人说,或者你看见的呢?应该确定一下吧。
      你要是能原谅,那么你们就继续在一起,和外边的人断的彻底一点!如果你原谅,那就和你老婆离婚,断的彻底一点,之后再找个你觉得值得在一起的人!至于你离婚之后想在外面花天酒地也是没人管的,看你自己怎么想! 你说你不是个无情的人,我完全的同意,因为你是烂情的人!你不会去想被你搞的女人会怎么样,你只会想自己怎么样! 忘了说了,你应该问问那些女人的想法,韦小宝的那些女人是自愿的,你的那些女人是吗?是被你欺骗的吧?。

    晗***

  • 从男人这方面来说,没有哪个男人不喜欢多爱几个女人的。但是由于各种因素的限制,就不能像小宝那样生活了。
    站在女人的立场上有不同了,她们当然希望自己喜欢的人只爱自己,爱情是自私的,当她觉得你还在爱别人的时候,她就感觉你不爱她了,要和你分手也是正常的。
    至于要怎么抉择,就看你自己了,不能因为还爱别的女人就让自己的老婆离你而去。

    浪***

  • 你着什么理念啊,不过我不赞同,你这样会把你的女朋友当成最终的牺牲品

    d***

  • 呵呵
    大哥你日子做得不错啊!
    你的那手功夫教教我.
    只是有一点作为男人,三妻四妾可以接受,且是有能力的男人才能做到.但你将来如何处理你和你孩子的关系,这种事你绝不能让你孩子知道的.

    冲***

  • 你不是个无情的人?没错,你是个滥情的人!
    她要分手,现实吗?她太明智了!
    你这么爱她,她不会后悔吗?傻瓜才会后悔!

    1***

  • 在这个物欲横流,崇尚潮流的时代。
    在这个好合好散,快餐爱情的时代。
               爱是什么?
                        我不知道...

    品***