工行买的基金打折问题

我刚刚工行网站买了2W 博士价值成长前段收费不知道有没有打折呀~~~
我是新手不懂的太多了...

好评回答
    博时价值增长基金的前端申购费率(5万元以下)是1.8%,八折优惠后是1.44%。
    9月底前,工行网银只对申购前端收费的基金实施八折优惠。

    c***

其他答案

  •   无论是在工行柜台买,还是在工行网站上购买,都属于代销方式,申购费率为1.5%,但是因为八折优惠,所以为1.2%。
      如果在基金公司网站(比如说博时的网站)上开户,并在线交易,为直销方式,申购费率为0.6%。
      工行卡基本上不支持所有基金的直销。

    l***

  • 工行网站买打8拆,即申购费1.2%

    清***