请大家一起回忆自己童年中最有创意的搞笑事件吧!

不论你曾经胸带小红花,还是满脸泥巴,如今身为超龄儿童的我们,还是一起回忆一下美好的童年生活吧!

好评回答
    7岁的时候和同学们去参观一艘日本来中国访问的驱逐舰。
    日本一水兵操着不标准的中文和我最要好的女同学开玩笑,
    指着躺在甲板上的一个全身盖着白布的模拟救生木偶,对她说,
    “这是你爸爸”。
    这种不好笑不恰当的玩笑令我非常生气,
    后来我悄悄地在甲板上停着的直升飞机机身上,
    用粉笔写了几个字,
    “中日虽然友好,但到你爷爷家还是要老实点”。
    (那年代正大力提倡中日友好)

    拿***

其他答案

  • 冬天,下大雪,不去上课,结果,老妈就在后面追我,
    我用了很多合理的战术,敌进我退,敌退我进,结果一个早上就耗在了路上

    红***

  • 4岁那年我骂我二叔.骂过后害怕及了.就躲到煤堆后边跪了一下午,他们发现我的时候都没打我

    求***

  • 五岁穿哥哥一双大凉鞋,为的是和幼儿园的孩子比谁的鞋最大。那一天,走路老摔跤,现在还记得。。。。

    1***

  • 小时候,俺问姐姐:厕所里怎么有血呀...
    姐姐不语.
    汗.........

    月***

  • 我年年都在回忆! 我每年六一都去公园玩的。。。。。

    1***