动漫"走原创"是什么意思?

在网上经常看见有网友说动漫走原创是大家最不愿看到的.  走原创是什么意思.我不太懂.

好评回答
    就是不按照漫画的线路走,制作公司自己创造剧情
    就象死神的"巴温特"篇.火影135集以后一直到疾风传都是原创的
    是制作公司自己做的剧情,实际上漫画上没有这些剧情
    基本上就称做"走原创"

    1***

其他答案

  •   动画原创通常指依漫画改编的动画,由于动画的更新速度比漫画快的关系,当动画的剧集快赶上漫画时,动画的剧情就要脱离漫画,开始动画原创。动画1集一般是漫画的几话,而动画和漫画的更新大都是一星期1次,所以动画的放映速度远远大于漫画的连载速度,为了保证动画的连续放映,创作者自然会考虑加入原创情节。
      但其剧情不能与漫画剧情有矛盾,因为当漫画更新到足够多的时候动画就要回归漫画了。
       一般来说,动画的原创情节要是做的精彩也有可能影响后续的漫画连载的方向 再一点,不是只有动漫才有所谓的原创,也不是一定为了赶进度就出原创,有时候动画的监督或剧本创作者,对于故事的理解尤其自己的看法,这个时候也有可能将漫画中的故事进行改编或加工原创 根据小说改编的电视剧和电影中也经常会有原创故事出现 原创不一定就是不精彩的概念,但是对于超长篇连载的作品来说,这种原创情节很难做到吸引人,或者很难在剧情上做到承上启下的完美作用,所以一般都会被大家所诟病 火影 死神 海贼王 柯南等长篇连载的作品,其中都有为数不少的原创TV动画情节,他们的原创基本就是为了等待漫画的连载进度而产生的,所以故事情节不影响主线,这也是造成这些作品原创情节不吸引人的主要原因。

    圣***