剑诗跟圣殿哪个更有前途啊???

期待你们的答案!

全部答案

  • 现在诗人一大把,说实话骑士很少,两种圣骑都很少,暗骑很多
    诗人纯粹就是一个辅助,我劝你真想玩辅助不如去玩先知主教呢
    长老也行啊

    开***

  • 2转以后还想练高的换,选诗人,团练很受欢迎,好组团,骑士的额话~~你好不如从练个职业比较好.

    装***

  • 剑诗有前途,因为不管什么样的队伍(巫师团除外)都需要剑诗的辅助,不要算他有个性,而且这个职业只会加强不会减弱(每次更新,歌舞团都有新技能学习)!~
    如果说PK的话,都没有前途- -!~

    T***

  • 剑术诗人有前途,诗人现在在哪都很吃香的!!!!!!强力推荐剑诗!!!!!!1

    刹***

  • 诗人

    1***

  • 个人认为,圣殿好!呵呵
    强烈支持1楼那位仁兄,我是17F一个圣殿,哈哈
    狂顶!!!!

    小***

  • 其实看你怎么想了。如果想做个合格的骑士就选圣殿吧。
    到了3章就更加了。。。。。。
    如果想有自己加点状态。能加点辅助。组队免得人说的话。
    那就剑诗。也还行。

    爱***

  • 光说前途的话,应该是圣殿,因为现在是冷门职业,以后版本里肯定会改强
    而现在剑诗是最热门的职业,比圣殿更容易组到队到了48以后基本上是被人抢着组的,升级很快,根本不愁没组
    而圣殿,组队就比较麻烦了,因为开怪的一般用人骑,圣殿比较难组

    z***