关于法宝任务

我是新手,刚玩几天,我的法宝是六合镜 .寅时一刻<任务>不知道是啥意思,请教各位高手了,我在天音仙工出到时间没找到任务,谢谢了.请问:任务在哪,咋做.

好评回答
    “寅时一刻”法宝的时刻说明得到法宝的时间;
    “”说明法宝得到的方法。这个括弧里,有几名称,“血炼、宝库、交易、任务”
    血炼—在仙工处血炼法宝后会带的后缀。
    宝库—从仙工宝盒或者之前的神木宝盒里开出来的法宝带的后缀。
    交易—直接从仙工处购买的法宝带的后缀。
    任务—15级加入门派后给的法宝带的后缀。或者周一仙接的挖宝给的玉镜瓶带的后缀。

    1***

其他答案

  • 按Q键打开搜~~~要不去任务管理员哪儿接~~~你说是新手咋会跑到天音哪儿了?不应该在河阳么?

    L***