男人什么情况下才会这样??

男人好象都喜欢跟别的女人说自己还没结婚或者老婆、女朋友不在身边。为什么?我老公就是这样。我比他大4-5岁,最近他去某学校读书,跟他们班上的几个女孩子玩得好象挺好的,偶尔跟她们去吃饭(就他一个男的)晚到11-12点才回来。我一说要去他们学校去玩玩,去听听他们老师上课水平如何,他就不高兴,磨磨蹭蹭的。无奈在我的纠缠下他终于鼓起勇气(我感觉他是这样)带我去了。一进门他就介绍说我是他老婆,可是人家却对我说:“咦,你从某地回来了呀,呵呵”又对他说:你前两天还说很霉,叫你去找个女朋友,谁知你这么快就带来了,厉害哦!我听着心理挺不是滋味的!很难受!!那里都是女人,个个都穿得很露!他怎么会有心思学习呀!我的心凉过了背!他天天就这样坐在一堆性感的白白嫩嫩的妹妹们中!而自己整天在烈日下辛苦工作,晒得黑黑的。他却乐了...看他心思不怎么在学习上...一点学习的劲儿都没有...心里很不平衡,觉得自己的付出很不值得的感觉...觉得自己老了,不行了...不知道他到底是怎么想的!我问他:他说我大大的误解他了,大错特错了,我不应该把自己的老公想象成这样的人等等。我巴不得自己错了,听着他那么肯定的否认,我一时心里很舒畅,可是一转眼又惴惴不安:想着他的种种行为,就觉得不对劲...不知道如何是好?我是不是想得太多了??

好评回答
      你是想得太多了。
    你的多心是由于你不了解男性的心理。日常生活里,女性聚在一起很自然就会谈到各自的家、谈到孩子、谈到各自的老公。女性如果有了不开心的事通常都会找到自己的朋友诉说一番,甚至在网上倾诉以喧泄、释放内心的不良情绪。。。。。。但男性在这方面与女性却根本不同。
      男性与女性在保护个人隐私方面有着非常大的差异,男性一般有着非常强烈的保护隐私的意识,男性在一起时很少聊自己的老婆如何如何,即便被别人问到,也是采取含糊其词的方法加以应付,对于家中的事、夫妻间的事更是守口如瓶,轻易不肯涉及。男人内心是竞争情节,多半比谁的事业、生意更成功。
      婚姻家庭理论上把这种差异形容为:“女人的友谊是面对面,男人的友谊是肩比肩。” 女性婚后把自己的幸福全部寄托在老公和家庭,希望老公对自己100%的关注,同时也对老公的情感非常重视,一有“风吹草动”女性就非常敏感、担心。明明知道自己的老公并没有什么,但见到老公与异性交往时,还是觉得心里酸溜溜的。
      其实,女性这样的表现是非常正常的:爱是不能与他人分享的。 需要提醒夫妻们的是:婚后也应该牢记相互尊重、相互信任的原则,怀疑是婚姻最大的杀手。 从你的述说分析,你老公的言行与所有男性一样,并无异常。 婚姻家庭指导师、律师侯林。

    老***

其他答案

  • 把自己提高,不论是外表还是内在,让他觉得只有你是最好!让他离不开你,那才是你的本事!祝福你!

    绣***

  • 别坐在这里自艾自怜了。首先把自个儿打扮好样的,黑也要像个黑美人。心情要愉快别疑神疑鬼的,还有充实自己,要自信,但如果老公花心,那就好好思考了。

    莫***

  •   我想,这应该是您的紧迫感作怪吧,就是自己比老公年龄大,有了紧迫感。而最应该做的,就是打扮好自己,否则真的越来越黑了,那老公都不爱看,就难办了。
      老公去深造,也是为了这个家更加的幸福,给他一定的空间,你也可以利用业余时间充电,两全其美。
      成熟女人不要去计较这个,应该引导他正确认识异性。如果会出轨的话,也不是这个时候,随时随地都会出卖自己的灵魂的。不用太担心他,做自己应该做的,增强自己的魅力才是最重要的。

    t***

  • 大5岁???那也有可能。。。如果你比年龄长得小就不会了,但是
    你跟你的年龄长相一样的话,我想他很可能是因为怕丢脸。因为男人
    也有虚荣心,就是有漂亮的女朋友可以在朋友面前炫耀,反之亦然!!!这和爱有些关系,但是问题不大,至少现在,以后问题越来越大,如果你们两不调节的话。

    j***

  • 好好考虑考虑哟,要是他真的很爱你的话,大大方方带到学校又何妨呢?

    石***

  • 哈哈,引用:"他就不高兴,磨磨蹭蹭的。无奈在我的纠缠下他终于鼓起勇气(我感觉他是这样)带我去了。"哈哈感觉在管教儿子一样的?哈哈这样男人还有自信吗?可你也并不自信呀。试想想两个人都没了自信将会如何呢?哈哈磨磨蹭蹭的?

    打***

  • 自以为是的男人的虚荣心罢了,以为自己是那一堆花中间的一棵树,就觉得自己伟岸的不得了,他也就在这个小范围内可以自我感觉良好而已,一出门才知道在森林里他也就是棵不起眼的小树而已,真的,象楼上说的“凡事也只有靠他的良心了啊!! ”

    爱***

  •        又出了一个女的付出,男的不珍惜,不感恩,而且让女的不放心的事来。你问这是为什么?我不从你的事说事,就来个分析吧!
         好的,善良的女人当她把自已交给那个男人后,她就是全身。全心的。全意地为他付出了,这是因为。她认为:女人已经是成了男人的身体了。
      她的一切秘密,一切都是他的了。也就是无私的奉献,特别当有了孩子后。女人就是只的一点:把他们的爱的结晶养育好。这就是女人。也就是妻子的贤惠。贤德; 男人就不是这样了,他就对做那事随便得多了。在婚前。他比女的要急得多。也就是好象是立即要为他的女人献出一切。
      甜言蜜语也是最多。同盟海誓也是他最坚决。。。。但是,当他一得手之后。他就会越来越随便起来,是日长月久后,他那说过的话也就会付之不流了。。。为什么?他会认为是平常事了,也就会厌旧喜新。追求剌激的那种。。。 这就是男女之间的差异。也是历史决定了一些男人是主宰一切的旧习惯势力。
      男女的不平等呀! 当然,这也取决于男人的本身的品质及其他的良心。道德了。好男人就是专一性强。为什么?不是他不想,是他不敢!也就是有心无胆,为啥 没的这个胆?就是他觉得对不起她。对不起家。对不起社会。。。。 好了,我就讲了这些了,那你想想,你应怎能么做? 有人说要你首先对得起自已,也要打扮自已,这是要的,俚归根结底是你要他不变心。

      要他自重,自爱。有良心才是真的,你要靠管是管不住的呀!再加上,现在的女孩子也是来得开放。。。。 唯一的办法就是你也去读书。上学。也要超过他的一切。。。但这也是不太可能。唉!你呀!也是太苦了,太累了。。。。他那有你这样的心?凡事也只有靠他的良心了啊!!。

    楠***

  • 我说些话你别不爱听 你本身比他大4 5岁 又象你说的辛苦工作 男的本身就显的小 你明白我说的么?
    你应该适当的装饰自己 但不要俗 要气质型的那种装饰 要有生活情趣 让他感觉到成熟女人的魅力
    你不要跟他抱怨什么 他去 你就让他去 你还要鼓励他 让他多学习学习 问问他学习辛苦么 做些好吃的 告诉他给他补充脑力 不要跟他提那些小女孩(但要有心思) 你如果跟他提 就用:小妹妹 小姑娘 这样的称呼

    1***

  • 我觉得男的大女的四五岁才好,反过来很容易产生婚外恋的.我觉得你一开始的选择就是错误的开始.男的比你小这么多你竟然能接受的了,不过可能有人会说爱情没有年龄的距离,话虽如此.但现实总归是现实.当你35\6岁的时候,都已老了,而这时你的老公却是年轻气盛的时候.当然很容易产生婚外恋的.

    哈***

  • 其实男人都是顾家的,男人很简单,追逐新鲜感,渴望被注释,也许是因为在家中对他的要求太多。
    说的太多也会影响夫妻间的心理距离,男人有时候是需要个人空间的,推荐一本好书给你看《男人来自火星,女人来自金星》上面详细的讲述了两性之间如何交流和彼此相处时候不同的技巧

    我***

  • 也许是男人的虚荣心吧?
    看你们的感情是不是够坚持了。
    祝你幸福。

    1***