储蓄未到期领取的问题

储蓄未到期领取是否可以?有无时间限制,比如存好1个月内不允许领取之类的,另外我看到网上说什么5W以上要事先预约?提早多少时间预约?储蓄未到期领取的规则通用于所有银行,邮局吗?

好评回答
    储蓄未到期领取好像要用本人身份证,5万以上提前预约是因为银行要调款,当天怕没有那么多现金都给一个客户,所以你只要打个电话告诉他们你要什么时候取款,取多少,到时去取就可以了,没有想象中的那么麻烦

    f***

其他答案

  • 没时间限制,不过要用身份证。提前预约是为了方便银行,不然钱都给你取走了(特别是数额巨大的情况)别人就有可能“空手而归”了。

    j***

  • 是可以领取一部分的,领取的话一定要带上身份证的,没有时间限制
    一定数额以上是要预约的,通常是五千以上,是要提前一个星期预约的哦!
    这些规则都应用于各大银行,但是各大银行更具具体情况可以做出调整

    1***