现在女追男而且女生有时很难追到男生?

好评回答
    男追女隔层山
    女追男隔层纱。。。
    追不到男生那肯定男生对这个女生没有一点感觉,(不来电)
    不过这一般很少的例子

    1***

其他答案

  • 1,难不难主要看那男生的眼光程度和性格问题。
    例如比较保守的男生就难以接受这种女追男新潮的做法
    非常有可能给他印象很差
    因为现在女孩子都很开放,性格也够刚烈,所以会主动追求自己喜欢的男生
    2。还有看你追的手法是否适宜,不能太冲动行事,主要还是投人所好,见机行事,否则也会给人不好印象
    3,还有就是那个男生是否有外界束缚,例如学习压力使他不能够答应你
    还有他有喜欢的女生或他本就有女朋友了者3种情况,若细分会更多
    我认为女追男是女生可爱的表现~敢爱喔
    另外提醒广大可爱的女生~追男生要适可而止,可以有技巧的,给人扑朔迷离之感,而非穷追不舍~那样只会更糟糕,放宽心态,一切都好,可以简单从朋友开始做的,不用太着急~:)

    晓***

  • 一般地说,是比较容易的,男人都比较闷骚.呵呵,明明嘴里说不喜欢,其实心里很希望你这么做的
    真的,我同学就是这样的.
    哈哈~~~~~~
    祝你幸福哈,肯定能成功的!~~~~~

    林***

  • 正确,因为现在倒贴的女人太多了,而且如今的婆婆们都不咋地

    瓶***