我拿了几个手机号码发短信过去 不回话

1移动号码 几个号码发短信,.不回话,没激活码
2 小游戏 每次都是人满,我在12点01分开始试,试了2天,都是人满.
3 又开始更新,游戏连接不上,出来0.8.3又没补丁去哪下载 游戏上不去.
 以上3点我觉得你们公司工作没做好,是不是忽悠我们玩家

好评回答
    现在果子已经和移动解除合同了~~都别发了~~今天就不用击活~~只要你能进去~~在19号以后发的都不回~~但是也不要钱~~不信可以查

    a***

其他答案

  • 发了短信没激活码!!!!!

    芷***

  • 我也发N个了 这个游戏是不是就是拿来骗人 气死

    0***

  • 第一:凡是没得到激活码的,全部没有扣费。
    第二:河南省不支持这个游戏公司
    PS:我打10086问,之后回过三个电话说明的答案
    所以,我觉得10086是好滴,“公司”是不怎么样滴!!!!

    s***

  • 我都花了N元钱了 连个屁也没反映个来

    h***

  • 顶2楼的 说的好 我也发短信N个没回一个也没有 关门回家抱孩子去吧这样也能骗钱 什么世道哦

    真***

  • 真是的!浪费我们的精力

    我***

  • 说的也是呀!我们发了信息给你!就算你发完了!也应该给我们说说!白费我们拼命发!这不是 1 元的问题?

    傻***

  • 可以到论坛索取

    C***

  • 你是PIG,要不客服就是PIG.

    w***

  • 以上 问题在大多玩家身上都出现过 每个玩家 发送短信就是没有激活码 有的用4到5个号发了 等于每个收1元 收了玩家短信费 却连个话也不回 这纯属于商业诈骗 欺骗玩家对游戏客服的信任 我个人认为游戏做的在好 客服对玩家不服责任的做法 会令这个游戏失去很多玩家 所以你的问题慢慢解决吧 估计等公测的时候激活码 才回给你  这个垃圾游戏

    梦***

  • 是啊 ,大家都来品品里

    q***