基金公司网站购买基金

急!!现有意在基金公司的网站上直接购买基金,需要哪些手续和注意事项?仅有90积分全部奉上。

好评回答
      基金公司网上直销购买基金一般用兴业卡、农行卡,建行卡, 广发卡、浦发卡较多
    兴业卡可选择的基金公司及基金品种最多,只是每笔交易收2-8元的转账费。
    农行卡,建行卡, 广发卡没有任何费用,可买的基金公司,基金品种相对较少。
    怎样办兴业卡买基金?
    1,带着你的身份证到兴业银行柜台办一张”自然人生理财卡”,把你要买基金的钱存到卡里,在银行柜台开通兴业银行的网银,只开通买基金的功能,其它功能全部关闭,[特别是转账功能,以保障资金安全],兴业银行会给你一个客户号。
      和密码 如没有客户号。和登陆密码,也可以在兴业网上银行上申请,在兴业网个人金融服务项里的’网上个人银行中,点’申请网上客户号’,按提示填写个人资料,设置’网银登陆密码,提交后即可得到客户号。 2。开通银联通业务:登陆兴业银行网站后,点击”网上个人银行”,输入银行给你的客户号和密码,根据提示操作。
      用于买、卖基金的钱转出、转入资金余额查询。 3。在基金公司网站申请开立基金帐户:在你要买基金的基金公司网站上开户,登陆”网上交易”,根据基金公司网站上的网上交易提示操作,开户过程中会先让你开通“银联通”,输入个人信息和兴业卡卡号等,这样同时就开通了网上支付业务,。
      要记住基金账号和基金交易账号及交易密码,以后就可以直接登录该基金公司网站买卖基金。享受0。6%的手续费优惠。 支持兴业银行卡 广发卡 建行卡 农行卡直销的基金公司及优惠率 易方达基金 兴业卡 农行卡、建行卡, 浦发卡。。0。6%。广发卡0。
      3% 交银施罗德 兴业卡 农行卡、建行卡, 。浦发卡。。0。6% 大成基金公司 兴业卡 农行卡。。建行卡, 浦发卡。0。6% 博时基金公司 兴业卡 农行卡、建行卡。 浦发卡。0。9% 招行卡0。6% 汇添富基金 兴业卡 农行卡, 建行卡 。
      浦发卡。中信卡0。6% 广发基金公司 兴业卡 农行卡、建行卡, 广发卡 0。6% 宝盈基金公司 兴业卡 农行卡、建行卡, 广发卡 0。6% 华夏基金公司 兴业卡 农行卡、建行卡、广发卡。招行卡0。6% 南方基金公司 兴业卡 农行卡。。
      建行卡, 广发卡。浦发卡。中信卡0。6% 诺德基金公司 兴业卡 农行卡。。建行卡, 广发卡。浦发卡。中信卡0。6%[建行0。75%] 嘉实基金公司 兴业卡,农行卡、建行卡 广发卡。浦发卡。招行、北京银行0。6% 万家基金公司 兴业卡。
      农行卡。。建行卡…浦发卡。中信卡0。6% [建行卡0。75%] 上投基金公司 兴业卡 农行卡、建行卡 0。9% 国泰基金公司 兴业卡 农行卡。 建行卡,。0。6% 泰达荷银公司 兴业卡 农行卡。。建行卡,。0。6% 华安基金公司 兴业卡,农行卡, 浦发卡、民生卡、兴业银基(上海)0。
      6% 长盛基金公司 兴业卡 农行卡 0。6% 富国基金公司 兴业卡 农行卡 0。6% 中海基金公司 兴业卡。农行卡 0。6% 景顺长城公司 兴业卡 农行卡 1。5% 中信基金公司 兴业卡 农行卡, 广发卡0。6% 华宝兴业基。 兴业卡 建行卡 广发卡0。
      6% 银华基金公司 兴业卡 建行卡。。广发卡。浦发卡。0。6% 泰信基金公司 兴业卡 建行卡、 浦发卡。0。9% 招商基金公司 兴业卡 建行卡, 浦发卡。招行卡。0。9% 巨田基金公司 兴业卡 建行卡、 浦发卡。中信卡。
      0。6% 国联安基金 兴业卡 建行卡。 浦发卡。中信卡、民生卡、0。6% 海富通基金 兴业卡 建行卡。。。 浦发卡。中信卡0。6%。[建行卡0。75%] 友邦华泰公司 兴业卡 建行卡 浦发卡。中信卡0。6%。[建行卡0。
      75%] 中银国际公司 兴业卡 建行卡 浦发卡。中信卡0。6%。[建行卡0。75%] 国投瑞银基。 兴业卡 建行卡。0。6% 东吴基金公司 兴业卡 建行卡。0。6% 诺安基金公司 兴业卡 建行卡 0。6% 华商基金公司 兴业卡 建行卡 0。
      8% 融通基金公司 兴业卡 建行卡 1。5% 光大保德信 兴业卡。0。6% 建行卡。0。75% 中欧基金公司 兴业卡。0。6% 建行卡 0。75% 兴业基金公司 兴业卡 0。6% 同天基金公司 兴业卡,0。6% 银河基金公司 兴业卡 浦发卡、中信卡。
      0。6% 国海富兰克林 兴业卡 浦发卡。 中信卡。0。6% 鹏华基金公司 农行卡 建行卡,0。6% 长信基金公司 农行卡 0。6% 工银瑞信基金 农行卡 0。6% 东方基金公司 建行卡 1。05%、广发卡0。6% 长城基金公司 建行卡 0。
      72-0。9% 华富基金公司 建行卡。0。75% 信达澳银基金 建行卡。0。9% 中邮基金公司 没有网上交易 金鹰基金公司 没有网上交易 天治基金公司 没有网上交易 益民基金公司 没有网上交易 建信基金公司 没有网上交易 信诚基金公司 没有网上交易 天弘基金公司 没有网上交易 新世纪基金 没有网上交易 申万巴黎基金 没有网上交易 汇丰晋信基金 没有网上交易 说明: 1。
      兴业卡几乎是万能的。 2。支持”其他银联卡”的具体请到基金公司查看。 3。支持网上交易的都支持银联CHINAPAY的支付方式 4。 兴业卡。银联转账费:10万=8元 。

    晚***

其他答案

  •   建议买封闭基金。但要开A股股票帐户。办好后柜台,网上,电话都可以交易,手续费也最便宜的。
    开户等基础知识:
    A股开户流程
    1、开立股东卡:本人持身份证、开户费(沪40元、深50元)--交柜台,填写协议书。
    2、开立资金卡:本人持身份证、股东卡-在资金柜台填写开户协议书。
       3、银证联网:本人持身份证、资金卡、银行储蓄卡--填写相应表格--交资金柜,如无存折可根据需求当场办理。 B股开户流程 1、凭本人身份证明文件,到外汇存款银行将现汇存款或外币现钞存款划入银行B股保证金账户,获取进账凭证(不允许跨行或跨地划转外汇资金)。
       2、凭本人有效身份证明和本人进账凭证到证券公司开立B股资金账户(最低金额1000美元或7800港元)。 3、最后,凭B股资金开户证明开立B股股票账户,开户费为上海19美元,深圳120港元。 投资者如需入市,应事先开立证券账户卡。
      分别开立深圳证券账户卡和上海证券账户卡。 (一)办理深圳、上海证券账户卡 深圳证券账户卡 投资者:可以通过所在地的证券营业部或证券登记机构办理,需提供本人有效身份证及复印件,委托他人代办的,还需提供代办人身份证及复印件。 证券投资基金、保险公司:开设账户卡则需到深圳证券交易所直接办理。
       开户费用:个人50元/每个账户;机构500元/每个账户。 上海证券账户卡 投资者:可以到上海证券中央登记结算公司在各地的开户代理机构处,办理有关申请开立证券账户手续,带齐有效身份证件和复印件。 委托他人代办:须提供代办人身份证明及其复印件,和委托人的授权委托书。
       开户费用:个人纸卡40元,个人磁卡本地40元/每个账户,异地70元/每个账户; (二)证券营业部开户 投资者办理深、沪证券账户卡后,到证券营业部买卖证券前,需首先在证券营业部开户,开户主要在证券公司营业部营业柜台或指定银行代开户网点,然后才可以买卖证券。
       证券营业部开户程序 (1)个人开户需提供身份证原件及复印件,深、沪证券账户卡原件及复印件。 若是代理人,还需与委托人同时临柜签署《授权委托书》并提供代理人的身份证原件和复印件。 (2)填写开户资料并与证券营业部签订《证券买卖委托合同》(或《证券委托交易协议书》),同时签订有关沪市的《指定交易协议书》。
       (3)证券营业部为投资者开设资金账户 (4)需开通证券营业部银证转账业务功能的投资者,注意查阅证券营业部有关此类业务功能的使用说明。 选择交易方式 投资者在开户的同时,需要对今后自己采用的交易手段、资金存取方式进行选择,并与证券营业部签订相应的开通手续及协议。
      例如:电话委托、网上交易、手机炒股、银证转账等。 (三)银证通开户 开通“银证通”需要到银行办理相关手续。 开户步骤如下: 1.银行网点办理开户手续:持本人有效身份证、银行同名储蓄存折(如无,可当场开立)及深沪股东代码卡到已开通“银证通”业务的银行网点办理开户手续。
       2.填写表格:填写《证券委托交易协议书》和《银券委托协议书》。 3.设置密码:表格经过校验无误后,当场输入交易密码,并领取协议书客户联。即可查询和委托交易。 参考资料: 下周短线可逢低关注比较安全的品种有600808(580010),600005(580013),600010等钢铁股票,或封闭基金。
       新手入市以及大多数股民最好的中线选择是封闭基金。 目前下面这些封闭式基金(高折价率)近几天已经启动并有一定涨幅,后市仍有不少上升空间,逢低可以关注(沪深各5个基金)。 代码 基金简称 当前价 涨跌幅 净值 贴水率 (沪市基金) 500003 基金安信 2。
      558 0。91% 3。50 -26。99% 500011 基金金鑫 2。259 0。85% 3。11 -27。32% 500005 基金汉盛 2。499 0。68% 3。71 -32。63% 500015 基金汉兴 1。720 0。
      58% 2。56 -32。68% 500058 基金银丰 1。789 1。36% 2。66 -32。82% (深市基金) 184690 基金同益 2。310 1。32% 3。18 -27。27% 184693 基金普丰 2。251 2。
      09% 3。12 -27。88% 184721 基金丰和 2。094 0。67% 2。93 -28。50% 184701 基金景福 2。136 1。14% 3。00 -28。79% 184699 基金同盛 1。952 1。19% 2。
      75 -29。03% 折价25%~30%,最安全的品种! 。

    z***

  • 1、办一张农行卡(借记的,农行网点多,支持的基金公司也多)
    2、到要买基金的公司网上
    3、点开通网上交易
    4、填资料,过程中会被要求开通电子支付卡,按指引办
    5、登录网上交易
    6、进行申购
    注意:记住自己设的密码

    飞***

  • 两个步骤很简单的
    1 去银行柜台开通网上银行
    2 去基金公司网站开通网上交易,填好资料。
    然后立刻就可以买了,T+2日就可以确认。

    航***

  • 基金公司网站购买基金的具体步骤:
    1.建议首先去银行办理农行的网上银行,有数学证书的感觉更为安全些。
    2.办好就可以上网购买基金了,过了发行期的可以申购的,初次办理, 建议购买一些品牌较优的老基金,比如华夏系(华夏红利、华夏回报),或易方达公司(易基策略,易基价值),或广发系(广发优选,广发稳健),或嘉实系(嘉实主题,300),或别的
    3.选定后就可以到你所选的基金公司主页(google一下即可),进入网上交易,一般都会有交易指南的,按照上面一步步来就可以了:)
    好运~

    月***

  • 办建行储蓄龙卡开通网银成为签约客户.到建行网上银行下载证书并对证书做备份保存.再到支持建行卡的基金网站申请基金帐号,随后可以进行直销基金操作.

    股***

  • 到Google搜索《开放式基金宝典》

    c***

  • 在大一点的证券公司用代理买,省时省力。

  •   在基金公司网站上购买称为直销,一般都有手续费的优惠,4-8折不等。
    登陆该基金公司网站,会看到很直观的路径指引,依照操作就行。
    要注意的是,很多基金公司都有不同银行卡的要求,如果你正好没有它要求的支付银行卡就麻烦了。而且使用银联卡来转帐相当的烦琐。
       我原来也这样购买国联安的直销基金,登陆-注册-确认-转帐,都晕头转向了,而且一般基金公司的网站还容易滞慢,让人着急得不行。 最关键的是这么复杂的操作只能对应一个公司的品种,你再想买别家的基金,这样的过程又得重复一次。累! 还有直接在公司购买不见得就比在银行优惠。
       所以个人建议:还是选定一个合适的银行开通网上银行来购买比较好,比如交行就不错,代理的品种多,还是4折的费率。工行是8折,品种较交行的少。建行和工行的品种数量差不多,7。5折。农行品种最少。 还有个建议:不少证券公司也代理基金,象我这的广发证券代理的品种几乎涵盖所有的品种,而且网销4折。
       你可以对比一下决定。

    简***