为什么我的梦幻西游下载不出来?

我的梦幻西游又出问题了,我删掉再重新下载,可是在快好的时候说读取什么的错误,这是怎么回事?难道我永远不能玩梦幻西游了吗?还有请经验丰富的人给我推荐一个下载梦幻西游最好的下载网站!

15分奖励

好评回答
    光碟的有可能出现很多问题,比如不支持更新等。建议去官方网站或者迅雷网站上下载最新的客户端

    不***

其他答案

  • 下载是件很痛苦的时:等待的心情在凋零,磨损的硬盘在哭泣。。
    找个网吧,用U盘烤个客户端。
    5分钟全部搞定。
    [别说你们那没一家能插U盘的。。]

    江***

  • 直接用迅雷下比较好  官方的那下载器有时会出现异常#14而且速度不比迅雷的好

    过***

  • 去官方网站或者迅雷网站上下载最新的客户端

    急***

  • 光碟的有可能出现很多问题,比如不支持更新等。建议去官方网站或者迅雷网站上下载最新的客户端

    二***

  •   玩梦幻3年了,一次一次的改版叫我寒心!临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。
    大家充点卡一般都是买实体卡然后在(pay。163。com)上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上梦幻游戏在中国网络游戏上的代码:Pay163wyxyq 然后点充值,由于你打的帐号是网易梦幻的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内网易梦幻的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了300点,当然我是买300点的点卡来刷,有钱人可以买500点的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
      刷了几千点够玩就行,刷多了梦幻内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩梦幻玩的开心,我对梦幻已经失去信心了 。

    f***

  • 梦幻官方或17173 hao123 你在那下的啊 是不能下载还是下载完不能更新 要是不能更新去官方下个补丁 自己手动更新

    圈***