不带加的乔式粒子怎么用啊

我七夕这几天晚上参加舞会,开的物品乔式粒子不带加号,也追加不了,不知该怎么用,谁知道啊?

好评回答

其他答案

  • 不带+的 粒子 到追加处用3个没+的粒子合1个+1的粒子

    死***

  • 现在追加公式改变..以+2的只需要2个+1的合成,现在却需要2个+2的合成
    那个不+的粒子,目前来说基本没有(如果官方不更新的话,3个不+的根本不能合成+1的)我们一般都是直接扔.....
    那些卖不+的粒子的,也就是骗骗新手罢了

    k***

  • 不加的乔合粒子 用来合成+1的乔合粒子的`! 一般不是和值钱`

  • 把3枚都没有加1的去和一下,就有加1了,应该是这样。

    黄***

  • 什么也不加的乔式粒子现在还真不知怎么用,等官方公告把.大家在游戏中看到什么也不加的乔式粒子可要小心,一般都卖的很便宜,在6~8TY左右,可不要当+1的给买了,不然买来用也用不了,又占地方,卖也没人要,堵心!!!!!!!

    t***

  • 可能是粒子的礼包,需要打开,点一下右键就ok。扩展内置仓可以通过战斗星级提升来达到。或者是远战的话可以买一个特装型浮游炮,100万。那个内置仓很大很大。

    g***

  • 您好!您反映的这个问题我们工作人员已在处理中,请您稍后留意查看官网(jz.91.com)相关公告。
    机体的升级或战斗星级的提升可以相应的扩大内仓。

    6***

  • 是不是乔氏粒子,很 小的``那是要集齐10去融合成一个+1的乔氏粒子``

    o***

  • 再上面点一下右键

    q***

  • 那个粒子整体来说没作用。现在官方在解决中..机体内仓扩大有两个方法..一是提升等级.一是提升战斗星级..

    那***