新手格斗龙

请问格斗龙新手怎么加点啊?我是奇迹世界的新手,喜欢玩格斗龙 但是 怎么加点才能 让自己升级快点呢?如果我只加技能点数,攻击力好像也没怎么提升啊 ?

好评回答
    首先你要给自己定一个合适的位置,格斗分纯格斗(就是之穿格斗装备的)二是穿敏力装备带点格斗点数的。三是穿力敏装备带点格斗点数的。
    如果你是新手,没有朋友那么 小格斗很难练的。不过既然你要练我就以前辈的身份来指点你一下,仅供参考吧:
    我练的是纯格斗,就是第一种,出来后建议选择矛来当武器,被动技能+矛掌握和幸运一击,姿态除了白给那俩外建议你点一点长矛击退,1点即可。技能方面,暂时不音速刀锋点满,能点多少点多少,然后出穿心,在音速点够了的情况下点满它。然后点1点幸运之力,后期级高了建议加满,前期1点即可。然后穿起来银龙装备,最好能买到紫的 ,现在很便宜了。然后一直穿着把技能出到115,出了烈焰双斩后小格斗的春天就到来了,算算没耽误时间的话应该就35级左右了,以后再参见高手加点吧。祝你愉快。
    本人二区三服的    雪域V战魂

    n***

其他答案