高分,如何制作进炎魔房的元素支配者,越详细越好!

好评回答
      制作过程比较简单,但是说起来就很困难了
    1个元素之支配者
    =1个土之支配者+1个火之支配者+1个水之支配者+1个风之支配者
    =10个土之印记+100个火之印记+200个风之印记+500个水之印记
    或者=10个火之印记+100个水之印记+200个风之印记+500个土之印记
    或者=10个水之印记+100个火之印记+200个风之印记+500个土之印记
    或者=10个火之印记+100个水之印记+200个土之印记+500个风之印记
    等等等等很多种组合
    注意上面几组数字规律,
    制作第一种元素支配者,需要该元素10个元素印记;
    制作第二种元素支配者,需要该元素100个元素印记;
    制作第三种元素支配者,需要该元素200个元素印记;
    制作最后一种元素支配者,就需要500个该元素的印记了。
       制作的顺序不一样,需要的某一种的元素印记是不一样的 印记在魔族的风之领域,土之领域,水之领域,火之领域的怪物掉落 要把火之印记制作成火之支配者,在欲望洞穴大楼里制作 要把风火水地4个元素支配者制作成一个元素支配者,要在火焰之影实验室制作,而且身上有要有原生阵营的耳环,火焰之影才会给你制作的 另外再说一句,上面我所提到的所有物品,都不可转移, 说对了加分,谢谢 顺便再告诉你个额外信息 水之领域的元素守护者掉落水龙麟 火之领域的元素守护者掉落火龙麟 土之领域的元素守护者掉落土龙麟 风之领域的元素守护者掉落风龙麟 需要按照什么顺序收集元素印记,你自己清楚了吧 火之支配者,在火之領域的次元之門,那里的NPC制作,只要你能到了那里都可以制作,没有友好度要求,但是制作元素支配者的时候,身上一定要有魔族项链,火焰之影才会给你制作。
       火之支配者你还没有换呀?? 记住,火之支配者一定要最后一个才换,那样,你可以有很大几率打出火龙麟来。 。

    珍***

其他答案

  • 不知道这个任务的奖励是什么?

    1***

  • 好難?是有點不太懂意思...

    断***

  • 前往炎魔的房間,友好度的累積是必?的,在各大?傩苑块g理各有通關的任?铡H??檠u作各?傩灾湔叩谰撸鲜鏊裕?傩苑块g的通行證分?e需要收集的有地x10,火x100,風x200,水x500(地/火/风/水 之印记),在入口?有??「門」,?φ?後即?淖?支配者。
    ?序上大概以地、火、風、水的?序,在地之室由於較????V,??量沿著?壁打怪較好,?一人去引怪,火之室也是一?印oL之室倒是有???方法,由於中間有?颍钥ㄔ?虻奈捕舜蚬旨纯伞K冶容^??危?]什訣竅。
    中服组队也可打到印记

    b***