上海阳光房制作,什么样的材料好,大致的价格是多少?

希望热心的网友回答我的问题后,能再给我推荐几家好的上海阳光房制作公司,谢谢!~

好评回答
      上海阳光房的价格很多总,最底的200百路边滩做的,最贵的算是德国旭格的要4000款,不同的产品不同的价格。讲到性价比,找上海辉开门窗还是比较适合的,下面和大家讲讲我们辉开的阳光房报价
    如今阳光房行业越来越多,而在竞争过程中,五花八门的手段让客户无法分辨,详情请见《同款阳光房高价与低价》
    锐元阳光房框架材料有以下几种,我们的正常报价是 :
    一、钢铝结构
    钢结构框架(40×60 ×3  60×60×3方钢)(焊接)。
      外饰铝合金方管(44×80×1。2 80×80×1。2)(拼接)600元/平方 钢结构框架(40×80×3 80×80×3方钢)(焊接)。外饰铝合金方(44×100×1。2 100×100×1。2)(拼接)700/平方 二、纯钢结构 纯钢结构阳光房一般面积读比较高大,正常钢结构框架用60×120×3 120×120×3的方钢。
      (焊接)框架价格600/平方,如喷涂烤漆或 外饰其他材料需另加价。 三、纯铝结构 纯铝结构阳光房一般面积较小,用材大都为44×80×1。2 80×80×1。2或44×100×1。2 100×100×1。2的铝管(拼接),400—450/平方 四、幕墙结构 幕墙结构阳光房就是用优质幕墙材料螺接而成,其壁厚达3mm以上,根据用材大小一般报价为800—900/平方 五、点式结构 点式结构阳光房就是在框架焊接后,再装上驳接爪,将玻璃连接一个整体。
      根据框架用材报价(如钢构喷涂烤漆或不锈钢结构)驳接爪另计价(单点,两点,三点,四点,价格不同) 六、木结构 木结构阳光房就是用防腐木、国产名贵木材、进口木等,600——1800不等。 七、备注 顶面覆盖物和立面门窗根据材料的差异,分别不同的价格,详细报价根据你的需求,电话联系或面谈后,我们会有一份详细的用材及报价清单。
      总体面积按顶面几何形的展开面积计算。 文章来源: 。

    1***

其他答案

  • 你周围如果有人已做了,观察一下,取取经是最好的办法。

    j***