我能把去龙林城的说明给大家说,但是不能不回答

我看到不回答的不给分
问题:
第一个问题:钓来的鱼有什么用啊?
第二个问题:打怪掉的什么三只手的骨啦,煤炭,绊脚石绳什么的都有什么用啊?
第三个问题:问问东西的价格:
金刚项链,成品冰根,2个满葫芦1个空葫芦和火把的价格

好了,都回答完了,我告诉大家去龙林城的说明:
龙林城不是都能去的,要40级以上才能跑过去
龙林城是中部 树林地带的城,不好去,具体方法如下:
第一种方法(低于40级):
从市场买龙林回城卷,合成坊5千,别买黑人的,超过1万就是黑人
第二种方法(40级~~~~~60级)
可以跑着去,如下:
从清阴关北边上清阴谷,穿过清阴谷1,2,5,6,7,到北清阴平原,穿过北清阴平原1,2,3,4,在北清阴平原4的最左边有个入口,进去就到了芦苇林,再穿过芦苇林1,2,在2个最左边有个传送点,进去到了无名湖,再向左走是芦苇林3,再向左到了竹林,穿过竹林1,2,到了蛇的肚子,蛇的肚子是一个迷宫,不好走,要走过1,3,4,6,7又到了竹林3,再走过竹林3,4,5或者3,6,7这两条路1条通向冥珠城南边,一条通向冥珠城东边,再往西走,到了冥珠平原,过去冥珠平原1,2,3,4,5,到了龙林山,再跳过龙林山1,2,3,4,就走到了龙林客栈,再向西走,又到了龙林山,再跳过龙林山5,6就到了龙林谷的入口,再向西走,再跳过龙林谷1,2,3,4,7,8,就到了龙林城东边,你是不是想去做任务?如果是,你再向西走半条路是龙林城南边,一直往西走是龙林城北边,2条路一直往西都是龙林城西边,龙林城银行就在西边,就可以领任务了
第三种方法(60~~~~~100级)
可以一边打着怪一边去,就像第二种方法走

以上的方法是我想的,我留下名:
鼠抄票的名:大号:浪漫柒哥46级,小号:美丽雨后彩虹17级
梅花弱的名:大号:灿烂的阳光8级,小号:天空飞3级

还有一点,一定要回答问题!
20分呢!

全部答案

  • 刚来梅花玩吗...
    这两天暗夜派准备发20W
    缺钱你就上线领..
    至于你那垃圾问题
    你已经知道答案的..
    我就不回答了......

    先***

  • 您好。钓鱼可以卖也可以吃,但可以吃的鱼建议去卖,因为那样可以赚出来本钱。三只手骨和绊脚石是用来转职的,如果已经有了职业,就用不了那些东西了,煤炭没有用。金刚50W,冰根多了就能卖5W一个,少的话3W一个。葫芦慢80W,空30W,火把2000。

    毛***

  • 可以补充鬼力,和体力,小红品,和小兰品都可以

    小***

  • 您好。钓鱼可以卖也可以吃,但可以吃的鱼建议去卖,因为那样可以赚出来本钱。三只手骨和绊脚石是用来转职的,如果已经有了职业,就用不了那些东西了,煤炭没有用。金刚50W,冰根多了就能卖5W一个,少的话3W一个。葫芦慢80W,空30W,火把2000。

    小***

  • 1.钓来的鱼能吃就吃,否则只能卖了
    2.手骨和石绳能卖给新手,煤炭的话......扔了
    3.金刚项链100W,冰根60W(也许没人要),葫芦满75W,空的30W,火把500

    胡***

  • 老朋友你好!总在市场转还要问价格?级都那么高了还搞些转职的问题?是不是在逗大家玩啊?xiaozhuzhu

    快***

  • 1.钓来的鱼可以卖钱,可以自己留着吃(一般低级鱼有用,高级的只能卖掉,自己用了浪费)
    2。那些物品纯粹是做任务用的。
    3。项链100W也不值了,查部多没个人都有了 ,冰根也就是65W左右。因为可乐的缘故,矿 不咋值钱。满葫芦可以卖7、80W,空的也就2、30W的样子,至于火把嘛,你可以留着自己用,火把没人要,只能自己用或者扔商店。
    我的回答完毕
    祝你游戏愉快吧

    z***