怎么走到龙林城西?从出生地开始走

RTRT

好评回答
    从出生地出来,是清阴关,在清阴关北(好像是北)找到云仙道人,(一个白衣老头),找他去隆林客栈
    不过嘛,这种走法至少用3000钱,新手很穷啊。而且我18级都走不进去,隆林客栈离任务地隆林城银行还远着呢,里面的地图是竖着的,不好走,我被碰了两下就死了
    谁还知道直达的方法啊,告我一下

    s***

其他答案

  • 给你个龙林城的回城,你飞吧。

    永***

  • 我54 闯过去的..

    n***

  • 你先走到冥珠城(冥珠城的回程卷市场有卖,也就5000左右)
    再从冥珠城水井走到黄岩洞(30以上才行的)
    从黄岩洞挂一下就OK
    也可以直接从市场买回程卷到龙林,但新手要准备好其他地方的回程卷,否则会困在那的。
    祝你一路愉快

    小***