淘宝网 怎么贴照片上去

一开始的上传图片都弄好了,可是点进去后,不是应该有图片然后下面才是说明那些吗?那个图片是怎么贴上去的?

好评回答
      这就是传说中的签名档了。你只需要在[控制面板首页]--[编辑个人资料]里设置个人签名档就行了。另外,头像也是在[]里设置哦,最好统一形象,一起设置。
    为什么签名档与社区头像很重要?因为这是你在社区里宣传店铺,增加浏览量的必不可少的东东。要知道,好帖,才能聚集多人气。
      。。 注:在社区上看到不少不错的签名与头像(通常来说,头像你可以就使用店标),选出几个让大家看看,都是在构图、色彩等方面做得比较不错的例子。大家可以进行参考。当然,不要照搬抄袭哦,得根据自已的店的特色制作才行。 在图片上点右键,选择上传到阿里旺旺表情(如果你下载阿里旺旺的话)或者是上传到淘江湖相册 常见问题如下,如果你也有这样的问题,就继续下翻寻找答案吧: 1、论坛限制宝贝描述是25000字,我的word只有三千多字,为什么放到淘宝上,就变成三万多字? 2、别人发贴的时候会跟着一个图片和一串与店铺相关内容,为什么我的却没有? 3、看了您的关于图片格式的帖,但论坛只支持GIF与JPG的图片格式,要怎么转换格式呢? 4、为什么我贴上的图都是XX?(这是个问得最多的问题) 5、如何将在我自已电脑上的图片放到宝贝描述或论坛里? 6、在舟山淘宝里如何插入图片呢? 7、为什么不能发帖,是因为我还没有到时间或者级别不够吗? 1、淘宝限制宝贝描述是25000字,我的word只有三千多字,为什么放到淘宝上,就变成三万多字? 答:这是因为,word排好的格式,复制过来后,会自带很多垃圾代码。
      所以,文字+代码会让你的文字多了十倍不止。因此,你要把word里的字转存成 txt 的文本文件,(采用记事本过滤),,然后,再复制到淘宝上。切记!!! 至于字的大小与颜色,请在发布宝贝时的编辑器里设置。也就是说,你要在论坛淘宝版块里排版。而不是在word里排版。

    L***