我的婚姻,我们是事实婚姻

老婆不和我过了也不在娘家家,岳父岳母不告诉我她在那里,就说出国了,但她的经济情况好象是不可能出国,要是女同学给借钱那的多少钱啊,人家说最少要5万,而且短短13天就可以把护照和签证办下来?是去韩国打工去了,岳父岳母知道她的联系方式但是人家就是不告诉我,老婆也不告诉我,也不和我联系.结婚3个月老婆偷跑了俩次,目前已经45天我们都没有见面了,我们没有领结婚证,举行了婚礼仪式和拍了婚纱照,我们没打没骂没吵,老婆理由不和我过说是我没有发自内心的爱她,打雨伞说没给她打好,把她淋了等等生活点小事,我觉得内心是爱她的,就是缺了点哄,但是也有什么就是俩人沟通下吧但是他不和我沟通就是她父母和她在电话里告诉我找别人去吧不要等她了我们之间是没戏了过下去只能相互伤害,为什么就是在我上班不知道,人家就是偷跑呢,说是找工作去了其实是偷跑了,听她爸说人家提前都把包裹给邮寄回家,然后是把我哄的稳住才偷跑,她父亲还笑我傻呢,意识智力不够用,我那有天天防备老婆偷跑呢,想也没想她会二次偷跑.她不和我过还挑我好多理由.

全部答案

  • 明显是骗婚的~

    王***

  •     小伙子:
         你要知道强扭的瓜是不甜的呀!她一次二次的偷跑出去。为次又是说她出国了,已经45天没有与你联系了。你说,这意味着什么?就是这爱你了,也要与你分手了,你们没有办过结婚手续,那分手也是没有啥手续可办的呵!
         那么她怎能么样才会与你见面了呢?你要说再不与她过日子了,分手了,只是还有要说的话,请她见个面,这样恐怕她才会见你呢!你想想,夫妻之间那有出国去了不告诉一声的,那有这样长时间不与你联系的?但是,她是觉得是她的不对,也是不太好与你说什么原因,只是不想与你过了,这就是她现在的心理情况。
       那她为什么会这样呢?一是她觉得与你过日子不舒服;二是有人在给她做工作;三是她又有了新欢;四是她的确是要出国闯一闯;五是对你的家庭不协调。。。。。。你想想这是具定有原顺的。 那你怎能么办呢?我说你也不要就这事泄气了,一方面能见面再与她天诚布公地谈谈,就说要散也要说说明呀!另一方面你也不要太怪她了,女人就是这样的啊!为啥 说:女人的脸,六月的天,你说变她就变。
      而且还有一句话说:女的变起心来,比男人来得快,来得烈,这也叫做:最毒不过就是女人的心。你看过>的电视连续剧吗?你看,女人或男人有了婚外恋后,她都是要致老公于死地的哟!男人就不会这样的吧! 不过你一定要把此事作为你的最沉痛的教训。男女要成为夫妻不是一个形式的问题,而根本的是要两人心心相印才是真啊!心在一起了,生活最苦也是甜呀!那有这样随便的上床,随便的分开。
      。。她也就是一个太随便的女人了呀!那你还这样恋恋不舍为啥 呢? 你要有自信,也要有自强,振作起来,好好地工作,赚更多的钱。找个更好的爱人,过个更好的夫妻幸福生活,这就是你现在要做的了,心情一垮,身体也会不好,这就是麻烦来了啊! 你的父母亲也是不希望为了这样一个负心女人而垮下走的哟!一个大男子汉,就当是跌了一交,那就爬起来再接着跑呀!不要睡在地上起不来了呵!! 我是在这里先祝你是会有幸福的,因为我觉得你这小偿子还是蛮好的,有良心也善良实在。
      最后我与你说的就是:面包是会有的。

    楠***