我想买一个汽车导航仪,请问哪一个牌子比较可靠?非常感谢!

我想驾车去旅游,所以需要买一个汽车导航仪,请问哪一个牌子比较好,比较可靠?非常感谢!

好评回答
      长虹、康佳之类的老家电品牌出的导航仪最好。
      他们做了几十年的家电,有技术、资金、售后实力,远比现在新兴的导行品牌强得多。
      导航仪结构功能原理都一样。甚至主流品牌用到的核心部件和地图都是通用的。在这种情况下,买一款做工良好、价格相对实惠、售后服务网点多、售后服务态度好的就是了。

    晓***

其他答案

  • 这个东东的内部构件都差不多的,关键是售后:包括升级、保修。

    帮***

  • 现在有很多牌子,我最近好像看到新科也在卖,但我建议你还是在当地找个有保修的,在电子地图行业比有名的,比如说图灵、经纬通等软件支持的品牌,这样以后地图升级有保证,他们就是不做导航仪了,电子地图也还是要做了。

    锌***