我想买汽车GPS导航,买的时候需要注意些什么?

好评回答
    选汽车导航仪要注意以下几点:1.汽车导航仪的销量。2.车载导航仪的质量。3.GPS导航仪的地图更新。4.导航仪的售后服务问题。车载导航仪品牌主要有e路航、任我游、DOD、卡尼沃等等。任我游是美国品牌,姚明代言的,就是价格比较高。其中e路航性价比较高,市场占有率也比较高。我自己就是用的E路航的,在齐齐网买成差不多400块,他们家客服比较热心,你不妨叫他们给你再介绍下。希望对你有帮助。

    鱼***

其他答案

  • )所有GPS在室内都收不到卫星或者信号非常弱,只有在室外才能收到信号
    2)GPS设备搜星应在开阔地进行,周围没有任何遮挡物
    3)固定地点等待搜索信号,通常搜索到4颗卫星方可导航,4颗以下不能进行导航,否是会出现提示“偏离航线:提示。
    4) 通常军事禁区有干扰信号,搜索不到信号
    5)汽车挡风玻璃上的隔热膜、隔热纸、金属成份遮蔽等,会降低讯号强度,但不影响定位
    2、先发动汽车,后插点烟器电源。导航结束拔掉点烟器,下次汽车发动后再插上,这样有利于保护机器电池。
    3、车载GPS设备不防水,注意使用环境

    2***

  • 1.要看是什么导航软件
    2.导航仪的品牌,做工,质量,屏幕的大小/分辨率,是否高清
    3.有没有/有几个Video影像输入端子,这个是方便你在车外四周安装几个摄像头
    4.搜星速度,测距精准度
    5.内存/闪存大小,够安装几套导航软件
    6.是否提供免费的导航软件更新服务,提供多久
    希望你货比三家后买到称心如意的产品

    欣***

  • 现在不知道GPS大概要多少钱,不过很多智能手机都支持GPS。
    但汽车的GPS卫星定位会快一些,如果价格不贵的话,倒可以买汽车专用的。
    要注意的就是GPS可以免费使用多久?
    地图更新的频率,以及免费更新的时间。
    如果GPS是安卓系统的,那么,就可以安装各种不同的GPS软件,更新就不存在问题了。
    所以,如果您又正好想换一个手机,那么,其实建议就干脆买一个带GPS 手机,这样一机二用,不浪费。
    如果您不需要手机了,那么,问一下其他的朋友,看看哪种好一些,再决定。

    c***