基金能否在不同的银行购买?

请问能否在不同银行购买某基金公司下不同的基金?

好评回答
      当然可以,但是不同的基金有不同的代销点。而且,费率优惠也不一样的。
    广发基金 0。6%兴业卡,广发卡、建行卡,
    易方达基金0。6% 兴业卡、农行卡、建行卡,0。3%广发卡
    上投基金 0。9% 兴业卡、农行卡、建行卡
    鹏华基金 0。
      6% 农行卡,建行卡,广发卡 国联安基金 0。6% 兴业卡 博时基金 0。9%兴业卡、建行卡、工行卡、招行卡 华安基金 0。6%兴业卡,浦发卡、民生卡、兴业银基通(上海地区) 国泰基金 0。6%兴业卡、农行卡 融通基金 0。
      6%兴业卡、建行卡 大成基金 0。6%兴业卡、农行卡、 嘉实基金 0。6%兴业卡, 农行卡、广发卡、建行卡 富国基金 0。6%兴业卡、农行卡 华夏基金 0。6%兴业卡、农行卡、建行卡、 长盛基金 0。6%兴业卡、农行卡、 银河基金 1。
      0% 工行卡 银华基金 0。6% 兴业卡,建行卡 招商基金 0。9%兴业卡、招行卡、建行卡 泰达荷银基金 0。6% 兴业卡、农行卡 海富通基金 0。6% 兴业卡 万家基金 0。6% 兴业卡 光大保德信基金 0。6% 兴业卡 国联(中海)基金 0。
      6% 农行卡 长信基金 0。6% 农行卡 汇添富基金 0。6% 兴业卡 东吴基金 0。6% 兴业卡 交银施罗德基金 农行卡0。6% 南方基金、0。6% 兴业卡、建行卡,1。0% 广发卡 中信基金 0。6%兴业卡,农行卡, 广发卡、浦发卡 东方基金公司0。
      6%广发卡 景顺长城基金 1。5%兴业卡、1。2%农卡[06-12-31前] 国投瑞银基金 0。6%兴业卡 华宝兴业基金 0。6%广发卡、建行卡 诺安基金0。6%兴业卡、0。6%建行卡 中银国际基金0。6%兴业卡 国海富兰克林基金 0。
      6%兴业卡 长城基金 建行卡0。9% 可以参考这些选择基金,我也是刚入门,祝你好运!。

    牧***