请给一个NAXX小怪掉落物品的网页

请给一个NAXX小怪掉落物品的网页或者具体说一下里面的小怪都会掉些什么东西.还有当FS杀完两个死骑之后如何快速再杀第二次.我试过只杀一个死出去不会刷新.杀了两个死出去不会刷新.因为脱离不了战斗/.谢谢各位大侠指点一下,高分送上/.

好评回答
      末日先驱 Harbinger of Doom
    拾取后绑定
    唯一
    单手 匕首
    83 - 126点伤害 速度1。60
    (每秒伤害65。3)
    +8 耐力
    +8 敏捷
    需要等级 60
    物品等级 83
    装备:使你造成致命一击的几率提高1%
    装备:使你击中目标的几率提高1%
    冥河圆盾 Stygian Buckler
    副手 盾牌
    3106护甲
    59格档
    需要等级 60
    物品等级 83
    装备:被击中时有15%的几率使攻击者的移动速度降低50%,持续5秒
    遗失的义肢 Misplaced Servo Arm
    拾取后绑定
    单手锤
    128 - 238点伤害 速度 2。
      80 (每秒伤害 65。4) 需要等级 60 物品等级 83 装备:有一定几率放电,对你的目标造成100到150点自然伤害 大十字军肩甲 Spaulders of the Grand Crusader 拾取后绑定 肩部 板甲 714点护甲 +18 耐力 +17 智力 +18 力量 职业:圣骑士 需要等级 60 物品等级 85 装备:每5秒回复4点法力值 装备:使你造成致命一击的几率提高1% 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多20点 大十字军腰带 Belt of the Grand Crusader 拾取后绑定 腰部 板甲 536点护甲 +18 力量 +18 耐力 +18 精神 职业:圣骑士 需要等级 60 物品等级 85 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点 装备:每5秒回复7点法力值 大十字军腿铠 Leggings of the Grand Crusader 拾取后绑定 腿部 板甲 833点护甲 +21 耐力 +21 智力 +21 力量 职业:圣骑士 需要等级 60 物品等级 85 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多26点 装备:使你造成致命一击的几率提高2% 死灵骑士的外衣 Necro-Knight's Grab 拾取后绑定 胸甲 布甲 448点护甲 +32耐力 职业:牧师 法师 术士 需要等级 60 物品等级 85 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多37点。
       永恒烈焰之戒 Ring of the Eternal Flame 拾取后绑定 唯一 手指 +10 智力 需要等级 60 物品等级 83 装备:提高火焰法术所造成的伤害,最多34点 装备:使你的法术造成致命一击的几率提高1% 食尸鬼皮外套 Ghoul Skin Tunic 拾取后绑定 胸部 皮甲 411点护甲 +40 力量 +22 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备:使你造成致命一击的几率提高2% 元素愤怒束带 Girdle of Elemental Fury 拾取后绑定 腰部 锁甲 301 点护甲 +20 耐力 +21 智力 职业:萨满 需要等级 60 物品等级 85 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多29点。
       装备:每5秒回复5点法力值 元素愤怒护腿 Leggings of Elemental Fury 拾取后绑定 腿部 锁甲 468 点护甲 +26 耐力 +27 智力 职业:萨满 需要等级 60 物品等级 85 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多32点 装备:使你的法术造成致命一击的几率提高2% 元素愤怒肩铠 Pauldrons of Elemental Fury 拾取后绑定 肩部 锁甲 401 点护甲 +19 耐力 +21 智力 职业:萨满 需要等级 60 物品等级 85 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多26点 装备:使你的法术造成致命一击的几率提高1% 装备:使你的法术击中目标的几率提高1% 。

    战***

其他答案