怎样做才能像一个有内涵的男人?

作为一个有内涵的男人的标准是什么?

好评回答
    我个人意见,有内涵首先要有礼貌,胸怀和风度;其次知识面要深而广;最后嘛人靠衣装佛靠金装,一个人对穿着要有讲究和品位!  我想,你要是能做到这些应该可以算个有内涵的人了!

    凌***

其他答案

  • 智慧清纯,品位高雅,判断老练.

    请***

  •   晕。你是追女孩子吧。总不会为了自己的老爸老妈变内涵的!
    内涵的意思很多!分类也是很多的!不过我不知道你女朋友喜欢什么样的内涵哦!在说追女孩子要看女孩子是什么个性哦!
    就像如果女孩子好动的话,将来的老公肯定不是一个好动的!也许是个工作狂也许是很老实的也许也是一个艺术家!因为她习惯了自己的好动总想一辈子的事都很新鲜啊!这是最好的理由!
    内涵表示在!很有深多的人!就是表面看了,就是very普通的。
      但是和他一交谈起来。哇。。一个字“爽”也就是很聊天和有意思,懂的很多比天空还高的知识,每个方面都懂,而且讲话很有意思!很逗人开心!(这是普通的情况下) 然后呢,碰到一些急的事烦躁的事。就会很稳重的态度,叫对方看起来你很靠的住。女人嘛就重要要有个依靠!这是他一生的希望。
      要不有的人宁愿不喜欢钱多的人喜欢一个结实的小伙子呢,就是这个原因! 对人嘛,要看时间和地点。一般的情况下都是以微笑对人。她和你在一起才表象的不是太呆板!嘎嘎。要面子女孩的要求! 我想就这些咯。多看看书看看新闻了解了解天气。和诸葛亮一样有的天才!那样女孩子就觉的你什么事都是为了她想! 不过追到最好好好的珍惜哦!嘎嘎。
      菜鸟提供。

    俺***

  • 内涵是做出来的吗?
    那样还算是内涵吗?

    3***

  • 从题目来看,你似乎只想给自己贴个内涵的标签!
    内涵并非包装出来的!

    神***

  • 做个四眼儿,我喜欢的男孩儿就是四眼儿!!!

    皮***

  • 看多点书吧

    祂***

  • 要有幽默感
    要有常识有知识
    要以微笑面对人生

    g***