CK开箱子问题!钥匙和技能!

1,用钥匙开箱子,掉宝率是只和钥匙等级相关还是和人物等级也相关?

2,技能开箱子,掉宝率是和技能等级相关还是和人物等级也相关。比如我70级技能90%几率打开68一下的箱子,那么开30~68的箱子掉宝几率是否都不受我人物等级影响?

3,用技能开箱子是否比用钥匙开掉宝几率高?

4,宝箱和宝箱怪是否同一个东西?即打人的箱子是开箱子失败的变异还是它本身就是一种怪?这就关乎另一个问题,如果打人箱子是某种怪而不是宝箱的变异的话,那么如果你被某个箱子攻击了,是否以后从同一个地方刷出的箱子全都是怪,不可能再开出东西?

问题比较多,请研究过的同志详细回答~不要想当然,谢谢!

好评回答
    1.掉宝率和人物有关系。钥匙等级和开箱子成功率有关系。和箱子相应和比箱子高级的钥匙开箱子成功率比较高。开箱子成功以后才有掉宝率。刚变绿的箱子掉宝率最高。开红的箱子掉宝率非常低。还有就是箱子本身的等级。40级拿7级钥匙开70多的箱子成功了也有机会掉A5。
    2.也是该和人物有关系,开变蓝的箱子连钱都没有。
    3.不知道。
    4.好像不是一样的。我巫师以往可以死纠秒箱子时有的箱子直接掉宝,有的会爆,该是刷出来的时候有部分就是宝箱,有部分就是怪。怪物箱子开成功与否都是怪。宝箱开不成功就变怪。宝箱与怪物箱子是随机刷的,同一地方每次刷的都可以是不一样。

    p***

其他答案

  • 1.都有关系,貌似还跟RP有关系
    2.肯定会受你等级的影响,比如你开蓝色的箱子肯定没东西出
    3.没研究过不清楚
    4.宝箱就是一种怪,被箱子打那就是RP问题了,同一地点刷的箱子都有可能开出东西,也都可能会去打你

    T***