FX水晶

FX的水晶怎么开啊.MT.DZ的都说说

好评回答
      我说说我的经验吧
    首先,说说外围的,外围区域分配是按小地图的方向,对应手表的表盘3、6、9、12点区域,其中,12点区域的水晶刷的最多,一般让LR开,其他3个区域都是2个水晶,人员可以随意安排,水晶是固定点刷的,所以,多开几次就知道每次刷的位置了,但由于个人开水晶的时间不同,所以,各个点刷新的次序是不确定的,每个人都必须在自己负责的范围内来回跑动,任何人偷懒的结果都会导致中心的2个水晶刷新速度降低。
       其次,是中间的人,如果不是MT或者AT,任何人都不要去开中间的2个水晶,开的好了不是你的功劳,开的不好人人都要问候你家母亲。如果是MT/AT拉BOSS,一般是边退边拉,2个T轮流嘲讽BOSS,拉BOSS的时候切忌把BOSS一下拉到水晶边,而是要把BOSS拉到2个水晶的之间的位置,这样BOSS一个击飞正好把T都打到水晶旁边。
       个人认为,58是FX里很菜的BOSS,但就是很多团会在58那里灭,常见的原因主要是:外围水晶没开好,蹲点开水晶导致中间2个水晶刷新太慢,除了9点区域可以蹲点之外(那里只有1个水晶),其他3个区域都是要跑动的;MT/AT拉BOSS的位置不好;输出职业OT严重。

    s***

其他答案

  • 58附近有一个水晶被开就会被上一个虚弱的debuff,就可以打他了。
    现在的流行的办法是派人玩命的开四周的,来加速中间2个的刷新,只用中间2个上debuff。
    以前还有一种方法的,就是全团跟着58,MT,2T拉着58满场跑,在上一个debuff消失前赶到下一个水晶就可以,dps追着打。这个方法现在已经淘汰了

    y***

  • fx水晶就是要盗贼在哪守点不停的开.
    只要出来水晶就要马上去人点.
    在中间二个水晶是MT开别的都盗贼猎人开.

    y***

  • DZ  基本蹲点  看到就点开
    MT   有两个   带BOSS到水晶边等10秒无敌  点开  来回开

    g***

  • 这个。。。
    我说用手开算不算敷衍你??
    3 6 9 12点各去一个人
    看见水晶点开就是了!
    这你有什么问题么?

    无***