神木殿怎么得到的,如果是血练,又是用什么练?

神木殿怎么得到的?如果是血练,又是用什么练?

好评回答
    你好
    现在想搞到神木只有去收购了
    以前天帝宝库里神木宝盒得一等奖有

    京***

其他答案

  • 神木殿是原来开神木宝箱可以开出来的,而现在神木宝箱已经不再出售,所以神木殿已经绝版了,无法用血炼等方法得到.想要的话只能从有的玩家手里买.不过现在炒的很贵,不建议你去买,不划算.

    h***

  • 神木殿是原来开神木宝箱可以开出来的,而现在神木宝箱已经不再出售,所以神木殿已经绝版了,无法用血炼等方法得到.想要的话只能从有的玩家手里买.不过现在炒的很贵,不建议你去买,不划算.

    1***

  •   我只能很遗憾的说,诛仙这个游戏走到头了,
    昨天我上游戏时一直时不时的断线,开始我很奇怪,以为自己中了木马,
    于是我开始检查,结果证明,我的电脑很干净!
    我心想是不是我朋友上冲我的号,于是修改了密码重新登陆游戏,
    开始挂月华,没到半个小时,又断线了。
      我很纳闷,是不是诛仙游戏版本更新了? 于是退出游戏重新更新游戏,没错啊,游戏提示我不需要更新。 怪事,难道是我开的360跟游戏有冲突? NEXT:关掉360重新打开游戏,还是登陆不上, 以前都可以登陆怎么今天怎么也登陆不上了?? 于是乎我一个个试,星空极速换成自己设置的拨号,没用; 关掉瑞星监控,没用; 关掉瑞星防火墙,成功登陆! 我无语,,,,,原来诛仙把瑞星防火墙屏蔽了!! 诛仙为什么要屏蔽瑞星防火墙?? 各位看官说说看究竟是为什么? 此举让我不得不联想到有种种传言说诛仙内部盗取玩家帐号事件。
       连瑞星防火墙都屏蔽了,那么以后用什么来阻止盗号木马侵入?????谁能告诉我? 简直是搬石头砸自己的脚。。 算了,这个游戏我实在是没有兴趣玩下去。 从他的垃圾客服,到GUANLI挖空心思从我们口袋里掏钱的可笑的 只许州官放火不许百姓点灯的反WAIGUA垃圾月华,到GUANLI出的有时答对了也 会被T下线的错字连篇的把我们当成幼儿园小朋友来提问题的问题。
       再到这次的屏蔽瑞星防火墙。。。。。。我已经对这个游戏彻底死心。。 再见吧各位正在受骗的玩家,祝你们能早日醒来! 祝好运! 说明: 此贴我在诛仙内部论坛发过,结果被管理屏蔽IP不得登陆发贴。 呵,有脑子的看官用脚趾头想想,此举是不是在搬石头砸自己的脚?这个游戏真的到头了! 。

    歆***