诛仙 神木法宝怎么搞

神木那个区都有 都是开宝箱开的吗  谁知道除了开宝箱  和4个石头换(神石比开箱子的几率还小)还有其他的方式得到吗?请高手中的高手回答下。

好评回答
    神木法宝,最早是07年下半年的时候出的天地宝库的彩票物品神木宝盒的一等奖
    后来呢,天地宝库彩票物品先后又出过2次彩票得奖物品 御宝神篇,可以在摇钱树那里兑换神木骰
    如果是在老区可以收购到。
    如果是新区的话,只能等下次诛仙再出彩票物品 御宝神篇 ,然后去换咯。
    还有啊,神木骰虽然攻击高,但是浮动比较大,而且毕竟只是45级法宝,在当初还是90级满级的时代,神木骰和山河扇子是最强的法宝,但是现在是150级甚至飞升的时代了,神木骰多少过时啦,而且这个法宝攻击再高,抗性容量有限,目前来看,只适合练级打怪,不适合PK。
    还有啊,游戏中的开宝箱任务遁宝密咒,是得不到神木骰的,只能得到神木骰的附件而已
    四个天机石头,换的是山河扇子,不是神木骰

    1***

其他答案

  • 前段时间。新彩票 龙皇古卷 抽奖的二等奖,就是10款绝版法宝任选一款,而里面就有神木骰。
    10款绝版法宝包括:
    神木骰 玲珑塔 九龙神火罩 万毒鼎 金葫芦
    逍遥扇 五龙轮 阴阳镜 落魂灯 混元金斗
    楼上的也说了。。4种天机石换的75的法宝。山河扇

    狂***