WOW按键,为什么我按TAB键有时候老是切换不了目标

假如我面前有2个目标
但是我按TAB键有时候可以切换目标,有时候不可以
为什么呢?

好评回答
      3楼的别害人了,遇到一个名字不同的怪就要改一次宏,累不累?
    TAB选目标是有距离限制的,原因就是这个。
    以下的命令可以改TAB的距离,在WOW里的对话框输入后,没任何提示就表示设置成功了。
       ------------------------------------------------------------ /console SET targetNearestDistance "50" 将TAB的最远距离改为50码(最大是50) /console SET targetNearestDistanceRadius "50" 用TAB选择身后的目标最远设为50码 (默认是10码) /console SET profanityFilter "0" 关闭关键字屏蔽功能 (很好的命令,比如,以前你打“操”“九城”显示的是乱码,输入完这个命令之后,就不是乱码了) /console SET accountName "你的帐号" 登陆界面记忆你的帐号,帐号修改后无效。

    s***

其他答案