到目前为止王心凌开过几次演唱会?时间和地点

好评回答
      王心凌梦幻游园地演唱会
    地点:台北中正纪念堂
    时间:2004-06-26
    经过将近一个月漫长的等待,耗资将近六百万元众所瞩目的王心凌的「梦幻游园地」演唱会终于在今晚于中正纪念堂正式开唱,而身为今晚演唱会女主角的王心凌在面对自己从出道以来最大的梦想即将在今晚能美梦成真,虽然有一种说不出来的兴奋感觉,但是连续一个月的特训和彩排王心凌不但身体上的疲累已达极致浑身都贴满了酸痛膏药,在精神上更是已经呈现紧绷的状态,从昨天晚上在中正纪念堂总彩时,王心凌更是每彩完一段就不停的向台下的观众喊话说:「虽然今天晚上大家都已经先睹为快演唱会的内容,但是明天的正式演出绝对比现在精彩百倍,所以大家都一定要来看喔!」,就可以窥探王心凌在演唱会前极度紧张的心情,这样的感觉连王心凌自己都忍不住表示「之前每天都在紧张舞步、歌词、造型甚至天气,但到了最后关头我自己都不知道该紧张什么了,我现在只能想到希望自己辛苦的努力,能够让所有到场的歌迷能够有一个美好的夜晚我想我就心满意足了。
      」    为了安抚王心凌紧张的心情王心凌所有的亲友团可说是全体出动,不但王妈妈会带着亲戚包着游览车为女儿加油,王心凌演艺圈都好朋友们也都会纷纷的到场为王心凌打气。   当华尔滋的音乐响起,演唱会揭开序幕只见身穿马甲的王心凌由伸降台上缓缓升起,而现唱的歌迷看到这样的场景都忍不住惊呼,因为随着王心凌的现身让所有人期待如同自天上而降的公主一般身穿将近一百八十公分的大型蓬裙,缓缓的唱出今天演唱会的第一首歌也是王心凌出道的第一首歌《灰姑娘的眼泪》,当所有歌迷都还未从王心凌如何穿上着身惊人大蓬裙的惊讶疑惑中回过神来时,只见舞群一拥而上将整件蓬裙掀开,就只见裙中暗藏玄机在裙下就如同一只大鸟笼,当裙摆卸下时就只见百只的白文鸟倾巢而出,看到这样情景现场所有的观众只能用看傻了眼来形容,但整场演唱会并未给台下的观众喘息的机会,一曲唱罢王心凌马上就从鸟笼装中变身成为中古时代帅气的女剑客,手持西洋剑与舞群整齐划一的演出让所有歌迷沉浸在中古时代的「BEAUTY」,这时台下的歌迷早已陷入一片疯狂,不断的在台下?群啊感牧??好美!心凌我爱??!」看到台下歌迷这样热情的支持王心凌也忍不住热泪盈眶以感激的心情向歌迷说到:「我想今天晚上不但是属于王心凌更是属于大家的,我想不论是从第一张专辑就开始支持我的老朋友,或是现在才要开始认识王心凌的新朋友,我真的都很谢谢大家,也希望我们可以像接下来的一首歌一样永远”心心相印”」今天的整场演唱会王心凌一共表演了十四首歌,总共预计要换八套衣服,除了有大家所熟悉的「爱你」、「爱的套餐」、「明天见」,也有第一次在舞台上演出的日文歌曲「亚麻色头发的少女」、「I Will」,更有在还没做歌手时去唱片公司试音对王心凌意义重大的「离开我」、「你快乐所以我快乐」、「纸飞机」,每一首歌曲都可说是代表王心凌的一步足迹,其中当王心凌在演唱「第一次爱的人」结束时突然看见同门师姐徐若瑄冲上台献花,更是让王心凌又惊又喜,忍不住在台上冲着vivian大叫:「??不是说??没空不来了吗?怎么会。
      。。」让刻意和工作人员串通要让王心凌惊喜的徐若瑄忍不住在台上说:「哇!为了骗你我们可是演的很辛苦喔!对我来说心凌就像我的妹妹一样,我真的希望所有的歌迷都能支持她」。   除了vivian的支持外王心凌的同门师弟、妹ZAYIN、RENE陈嘉唯也特别上台演出表现力挺王心凌的心意。
      而当演唱会接近尾声穿著镶满上千颗施华洛士奇水晶钻所缝制而成的”美少女战士服”的王心凌更在台上娓娓说道:「为了这场演唱会我真的练习了很久、担心了很久,我每天都在想希望演唱会赶快唱完,不过不知道为什么到了现在我突然觉得我一点都不想演唱会结束,我希望一直唱下去给喜欢我的歌迷朋友听。
      现在我要介绍一个人我要谢谢他和我演唱了《爱你》这首歌,因为他也让更多人喜欢这首歌,让我们一起来欢迎王绍伟。」当王绍伟在台上和王心凌默契十足的唱完”爱你”这首大家都耳熟能详的歌曲后,让王心凌更惊喜的是其它5566的团员孙协志、王仁甫、许孟哲都拿着鲜花冲上台献花、献吻,给王心凌最直接的鼓励,这突如其来的举动让王心凌都快要说不出话来了,不断的在台上说:「你们大家都好坏喔!今天是我的演唱会,却搞到像我生日一样,一下给我那么多的惊喜,万一我把妆给哭花了谁要赔我啊?」演唱会的最后王心凌在一百位的歌迷陪同下在中正纪念堂的天空下一起演唱最适合在夏夜聆听的「月光」,在轻柔的歌声中结束这场精彩丰富惊喜不断的演唱会。

    小***

其他答案