外佛?

外佛属性点怎么加??请你来告诉我!!!

好评回答
    要看你什么武器了
    看武器加点呀  真不要超过5就行  力主加  体  敏副加
    比例大概是2比1

    l***

其他答案

  •   佛当然都是外的  你见过内佛吗?   佛都是主加力量敏捷 体魄25左右就行  可以在武器上弄个好的体魄宝石或气血宝石  真元4 5左右
    精神20左右  如果有人加真元到20几 估计脑子出问题了

    a***

  • 不知道你用什么武器,给你两个参考吧:
    佛刀的配点适合以力量、体魄为主,敏捷为辅,精神加到必要,真元不加或者少量加。
    100级佛刀配点参考:(总计654点多余1点,不包括装备和贯通系列加点)
    力量 54----318点
    敏捷 30----104点
    体魄 40----179点
    真元 5---- 4点
    精神 20---- 49点
    剑的加点应以力量、敏捷为主,体魄为辅,精神加到必要,真元少加或不加。
    100级佛剑配点参考:(总计655点,不包括装备和贯通系列加点)
    力量 50----274点
    敏捷 40----179点
    体魄 35----139点
    真元 5---- 4点
    精神 22---- 59点

    圣***

  • 佛刀:
    前期可以 按 力量、敏捷、体魄成2:1:1
    真元点到5吧,一点只需要一个属性点。多加就浪费~~
    精神必须最低到15。命中不高,你会看到你每次的攻击力幅度太大。
    敏捷建议到25
    体魄建议到25,喜欢血多加到35
    力量无限制越高越好。加力量提高最大攻击力和暴击率!

    断***