30级军师去哪练级好?

我是铜雀台的小军师。
现在30级,可以冲张10倍经验。希望能多冲点级。
请高手指教。

全部答案

  • 我记得我这个时候也很郁闷,黄金很多一下子抗不住,我是在黄金山寨门口打狼的,既不用费蓝也不会死,还会出小盾回避强化法,我35左右出来在襄阳白虎道打老虎豹子,可以出大神速的,不过人多的话再走一点去长板坡右边也是同样的怪但人少,我45以后去了东海,那里怪多,然后48左右我去潼关,等50级带3车去鄱阳湖,(我开始没去,去的是武林东,哪里人多,但出了一张弩F),小号练兵,兵36转了带兵去鄱阳湖,还会出轻骑兵,不错,出的东西卖也不错,卢江近,我现在57,带842的弩在鄱阳湖,很不错的.
    给分哦

    龙***

  • 从25~60我都是在碧水1,2,3练
    出冷泉和清水正好补兰
    感觉还不错

    古***

  • 飞刀和刚体+满去黄金山寨打黄金骑兵 其他的你抗不住

    亚***