弓的装备怎么合宝石呢

刚买了一套传说50-53的弓装备,5个洞应该合2、3、4幸运、4力、4敏好呢,还是合3、4幸运、3、4力量好呢,请各位指点一下,另外请问54级死亡弓去哪里练级,谢谢。

好评回答
    不过怎样按石头,首先考虑是先按幸运的,把幸运提高到550,再来考虑力量,接着就是敏捷.

    1***

其他答案

  • 都有钱买传说了不上5J!!??4,5幸  4,5敏  5力

    勇***

  • 传说一定要上5级石头,本身是弓去烙印卡怪打石头方便,5级石头多了,不上多可惜....54级应该组个弓队去图4

    灵***

  • 是啊,上5级吧,你234级加起来也就多一个5级2个属性点。而且还浪费了两个洞。自己算算就知道了吧。
    按你这个级别,组队去图4刷傀儡可以了。要不就去图5啊。就这两个地方了。图5有对方阵营的人,还是建议不要去了。危险。

    1***

  • 晕!有传说套不上5级石头浪费。4,5幸5力5敏还有1个留上属性石头

    七***

  • 要看你的点数是怎么加的,我觉得第一种比较好,传说套都买了,不如再+点和5J石头!

    q***