怎样才能去星河

请问怎样才能去星河?

好评回答

其他答案

  • 先去泰坦冰原,再去泰坦底下,点那个传送的混蛋,需要50W~~~~~~~~~~~~~~这就去了

    枫***

  • 可以用导航系统一步一步的去

    大***

  • 星河的去法    去月球在转去泰坦在转去泰坦地下 然后有个NPC 点下就知道了  但是记得带上60W啊 进星河50W

    死***

  • 首先到巨舰的主舰体右下角点NPC去月面,然后自动导航去泰坦冰原,继续导航去泰坦地下.到了地下点传送点NPC(自动导航也有NPC点)点他附50万银河币去星河

    沉***

  • 先用5W传送到月面..接着跑到泰坦传送点传送去泰坦..进入泰坦地下...进去后那个传送NPC直接花50W传入星河....

    邪***

  • 5TY买个传送器不就好拉,都能去星河拉,不会没那5TY把

    s***

  • 先去月面,然后去泰坦,然后去泰坦地下,再传送进去

    暗***

  • 上面那人都说了,还不会去就请个人带你走好了.有钱好办事.........

    为***

  • 第一步:先到月球(别说你不会去。。)第二步:到月球用自动导航,去泰坦冰原 第三步:在冰原自动导航到泰坦地下, 第四步:跟那个导航员说话,选择去星河,不过要50W

    f***

  • 做火箭 上去 就行了 拜托`~`!!你这也想不到啊``

    雄***