菜鸟小自然法求教几个问题

我穿的精灵加传说,有人说只穿精灵还好些,兼容性好,是这样吗?还有,有不要的60以上的号的朋友给个我,加错点都可以,偶愿意。

好评回答
    兼容性好,,,我还是第一次听到这个问题,如果你是新手,建议你上网站好好看看文章,确定你的练级路线,现在一般的都是纯自然到200点,然后再选择性穿装备,自然,精智,智精,确定了路线就走下去.传说装备当然会比精灵的好.
        千万别弄个四不象,打到什么装备就加什么点来穿.弄到身上一件自然一件精智一件智精就好.

    狄***

其他答案

  • 60级还能加错点那是人才。。。。

    雅***

  • 有不要的60以上的号的朋友给个,加错点都可以,你都愿意?
    你可以去5173之类的交易网站买号

    京***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***