银湖网收益怎么样?

全部答案

  •   1。银湖网的收益率很接近P2P平台的平均收益率。
    2。根据标的不同,平台的本息保障方式也不相同。平台上的机构合作标由合作的融资性担保公司提供全额本息担保,当借款项目出现逾期时时,由担保公司对投资人进行本息垫付。
    3。线上认证标借款成交时,平台会提取一定比例的金额放入“银湖网风险备用金账户”。
      当线上认证借款出现逾期时,平台将会在逾期当天使用 风险备用金向投资人垫付逾期本息。 4。 实地认证标借款成交时,平台的合作机构融信通会提取一定比例的金额放入“融信通风险备用金账户”。当实地认证标的出现逾期时,融信通将会在逾期当天使用风险备用金向投资人垫付逾期本息。

       5。 当线上认证标的及实地认证标的出现逾期,且银湖网及融信通因风险备用金不足无法即时垫付逾期本息时,熊猫烟花集团大股东万载县银河湾投资有限公司及银河湾国际投资有限公司承诺在五个工作日内向投资人垫付逾期本息。 6。有担保公司和风险备用金提供本息保障,再加上由上市公司熊猫烟花做最后的资金保障,银湖网平台的安全性还是有保障的。

    1***