武警干事的岗位职责

武警都有哪些干事职务?具体的职责分别是什么?谢谢大家!

好评回答
    你这个问题犹如问,柴油动力汽车可以做什么?
    干事者,没有担任部门首长职务的武警政治军官也。(你还可以同理去推断参谋、助理、工程师。。。。。。)。
    具体分工大约有,组织干事(重要工作,权势小人物),干部干事(也是),宣传干事(靠嘴皮子升官发财,骗文工团的姑娘,混吃混喝,闲暇之余也制造一点英雄模范)、保卫干事(军法官,你懂么?)、纪检干事(可以玩双规了,还好我一直没有入党,哈哈)、群工干事(负责体察民情,如果你说领导什么坏话的。。。。。。嘿嘿,玩笑了)、某些地方还设有联络干事(瓦解敌军,玩过三国志没有?),也有一些人士比较牛,可以给自己弄一个专门管计划生育的干事什么的。
    那可不是,干事更类似人事部。许多东西都是他们经手,有些时候能量非常大,领导对于不少事情都不过问,就看他们怎么折腾了。后勤方面的叫助理,这个类似企业的总务部门。

    回***