SS60 用什么武器好

SS60+用什么武器好

3X?   黄金?  黄昏?   顺便讲下武器名字  最好有属性 分析

好评回答
    不用说..当然首选黄昏双斧..除非你那区黄金便宜过黄昏..其次就是带狂战士的59 3X双锤..然后就是60黄金长斧.!

    小***

其他答案

  • SS..本来就是靠血混的。..装备武器能拿就行...其他都加血60黄昏武器骸骨斧..

    踏***

  • 拿52的黄金比较好点吧。SS命中低,拿双锤比较稳定啦。。至于攻击嘛,多+几下就搞定了嘛。。(补充一点,这个也是看前辈的~~~)

    坠***

  • 属性就不用多说了, ,本来SS就是靠血吃饭的..除了力量满足装备需要,全加血..所以攻是很低.所以还是让60的骇骨斧来弥补一下吧..给我分分哦////

    第***