70的剑估价~~~~~~~~~~~~JP

70的剑~体要求~TS1700~现在改5总伤害4652~力量加9~灵加11~金相加1~必杀23%

好评回答
    楼主,你是不是看错了,70武器满TS才1400,你的怎么1700?
    还有,金色装备总共最多有5条属性,你的力量加9~灵加11~金相加1~必杀23%这就4条属性了,不可能有TS1700的,70武器TS1700肯定是双TS,那你的武器就是6条属性了,不可能的,肯定是你看错了

    牡***

其他答案

  • 70满伤1400.粉个伤害出来不就好了.再说她那武器绝对杀怪得的.再怎么粉和绿都做不出来那么多属性.两条伤害就1700了没什么奇怪的.回答你问题吧.天伤1700,还有比杀23.力量9是把不错的力剑.而且4改.绝对牛.没有绿的前提下可以卖个2卡-3卡.如果绿的4改的话可以4卡左右.当然还要看你那区的价钱.我在长白天池 1800=1会员卡.我说的只是我区的价钱.你那区得看会员卡价钱装备极品多寡东西卖的难易程度.不过参考下吧.   补充:漏看一条信息;你武器是体要求的.而那明显是力水用的武器.力水买了必须要转换.转换又难成功.原本价钱极高的武器因为那要求得压价了.2卡+吧.

    淼***

  • 就一个伤害还算可以,其他属性不好啊,改5了还算不错,现在改个3都困难,郁闷死了。估价1卡+1000W吧!!
    绿一下再卖或者自己用多好,为什么直接改了呢?
    我朋友有一把70扇子天伤1400+1100=2500,所有相形2,还有其他属性,绿金改4的才花了2800W买的,不知道是不是买盗号的。

    漩***

  • 晕哟...这么多新手..70单条属性满伤是1400..
    我们区还有个天伤2100的70剑
    小朋友真是少见过怪
    可以是因为老区.也可能是因为剑本来就没枪贵.我们区一TS1700的70剑所有相性1.其它还有点附加什么属性的800W都没人要

    t***

  • 倒  现在进来回答问题的怎么好像多了好多新人啊。。
       这种剑怎么不能有啊?
    你哪区的?? 钱塘的话可以M我
     随便买了  2000
    随便倒卖一下也可以赚了  #44

    问***

  • 我没看错吧,70武器满TS才1400,你的1700,那说明有两个TS属性
    力量加9~灵加11~金相加1~必杀23%加起来就6个属性,金色装备最多5个属性啊,绿装最多6个属性+1个隐藏属性
    楼主说的是改之前的总伤害1700吧,70武器固定伤害952,那你的剑TS应该是750了,
    剑本身不值钱,改5了还不错500万最高了,比这好的多了去了
    4楼的真厉害,金的变粉的。粉装备再变金的就OK了,我以后有武器都去找你了,多换几次,给我弄个10条属性的吧,多了我弄不起

    忖***

  • 金的可以变粉的。还可以在变金的。然后在绿。有这事。今天长见识了。

    普***

  • 很好吗?我刚做了把垃圾,土4TS1200比杀26粉出伤害600,改5的话应该比楼主的伤害高很多吧

    1***

  • 楼上的好象你也看错了。为什么金装备不能有6条属性啊。金的变粉的。粉装备再变金的就OK了,照样是6条属性#44。但一条属性TS1700我没见过。这应该是双TS吧。

    花***

  • 70天伤1700.另加4个其它属性
    你是跟GM定做的?

    鹰***

  • 普通的拉, 攻蛮高的, 8位数  自己出把

    惊***