手淫之后还算不算处男(女)

好评回答
      处男的意思 是什么先搞懂这个词:还没有做过爱的男性
    处男是什么意思?人的语言里只有"处女"这个词汇,没有"处男"这个词汇!
    哪个男人身上会长有处男膜?
    《那一层薄薄的膜,男人与它有着怎样至深的情结啊!》
    只是一层薄膜的问题吗?
    贞洁是人和动物的区别之一,只有人类的女性才有那层"膜",而动物的雌性身上却没有!
    男人应该忠诚,女人应该贞洁。
      女人保持对丈夫的贞洁,男人才会对妻子、对家庭保持忠诚。 天生,男女对对方占有欲望不同!因为男人没有那层"膜",所以不能要求男人的第一次。妻子不会也没有这要求。 公平不在于形式,在于权利!男女生理一样吗? 男人能生孩子吗?不可能绝对"平等"!车会越开越旧,开车的人则不会…… 而且开旧车很危险! 说,总体而言,外祖母对外孙比祖母对孙子要好。
      因为,对于外祖母而言,其外孙毫无疑问拥有1/4自己的基因;但对于祖母而言,总有或大或小的不可知因素。> 男的出去鬼混也许还能回头,女的就难了,后果不同。男的想的时候可以找女的爽,但这是找马桶方便的爽,而不是找一辈子的"另一半"!可是变成"马桶"的不是"贱男人",而是那些轻率不自爱的女人!要让男人真正看重你,你就不要做那个"马桶",先尊重自己才会被人尊重。
       你这种婚前的"另一半"有多少能长久?你这种婚前的"风流快活"是建立在以后的那个接二手车的倒霉丈夫一辈子心里暗痛的基础之上的,你当然有权利处置自己的身体,但无权改变男人的"心结"。

    蚕***

其他答案

  • 有什么重大意义吗???

    椰***

  • 这个似乎得看情况吧,要是让女朋友或其他女子帮忙手淫,应当就不算了(小孩子时家人帮忙洗下面,不算倒是真的)。不知我说的大家认同不?

    风***

  • 应该还算吧

    d***

  • 自己的和异性的外生殖器相接触并进入才算性交,没有过性交的就还是处男(女)

    飞***

  • 当然是啦!!!!!谁说手淫了就不是处女(男)难道我们小时侯 爸妈给洗下面的时候那算不算手淫了啊 ???????????/,所以>>>手淫不是性交就属于处男(女)

    一***

  • 还有几个够没丝

    射***

  • 难道有处男处女情结的才是文明人?

    1***

  • 手淫和性交是二个概念。手淫之后应该算处男(女)。

    吉***

  • 应该算,没有进行真正意义的性交。

    齐***

  • 自己手淫之后当然还算处男(女)的.一般只有和异性发生过性接触后才不算处(男或女)的.

    公***

  • 我觉得应该还算,因为阴茎毕竟没有接触到阴道,不算有过性生活,你说对吗。

    寻***